Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Катастрофа на железной дороге: в Кировской области с рельсов сошли 19 вагонов

В Кировской области с рельсов сошли 19 полувагонов с углем и вагонов-минераловозов товарного состава. Инцедент произошел в четверг около 22:00 мск. в результате обрыва автосцепки, пишет «NEWSru.com»

По словам представителя «РЖД», ЧП произошло на перегоне Балезино-Киров Горьковской железной дороги.

«Пострадавших в результате инцидента нет, нет также и угрозы для экологии», - сказали в компании. Здесь сообщили, что на место схода вагонов с ближайших станций направлены пять восстановительных поездов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Между тем, в результате аварии нарушен график движения пассажирских составов. В частности, речь идет о поездах Москва-Северобайкальск, Москва-Свердловск, Томск-Москва, Пекин-Москва, Новый Уренгой-Москва, Киров-Казань, Москва-Владивосток, Москва-Пекин, Москва-Новый Уренгой.

«Все они направлены к месту назначения обходными маршрутами», - подчеркнул представитель «РЖД».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Кировской области с рельсов сошли 19 полувагонов с углем и вагонов-минераловозов товарного состава. Инцедент произошел в четверг около 22:00 мск. в результате обрыва автосцепки, пишет «NEWSru.com» По словам представителя «РЖД», ЧП произошло на перегоне Балезино-Киров Горьковской железной дороги. «Пострадавших в результате инцидента нет, нет также и угрозы для экологии», - сказали в компании. Здесь сообщили, что на место схода вагонов с ближайших станций направлены пять восстановительных поездов, сообщает ИТАР-ТАСС. Между тем, в результате аварии нарушен график движения пассажирских составов. В частности, речь идет о поездах Москва-Северобайкальск, Москва-Свердловск, Томск-Москва, Пекин-Москва, Новый Уренгой-Москва, Киров-Казань, Москва-Владивосток, Москва-Пекин, Москва-Новый Уренгой. «Все они направлены к месту назначения обходными маршрутами», - подчеркнул представитель «РЖД».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...