Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Президиум «Справедливой России» взял тайм-аут на осмысление итогов конференции в Челябинске

Президиум партии «Справедливая Россия» пока не высказал свою позицию по тем решениям, которые были приняты на конференции партийного отделения в Челябинской области 27 января. Об этом «URA.Ru» сообщил избранный на конференции председатель совета отделения Владимир Дубровский. Он отметил, что до этого момента итоги форума официально объявлены не будут, и именно с этим связана очередная отмена пресс-конференции представителей челябинских «эсеров».

 

«Если бы решения конференции вписались в те рекомендации, которые высказал президиум по трем руководителям регионального отделения, то подтверждение легитимности конференции не заставило бы себя ждать. Но делегаты партконференции проголосовали так, как не предполагалось центром», - заявил Дубровский.

 

По его словам, теперь высшее руководство партии должно проанализировать ситуацию и определиться, будет ли предложена новая кандидатура на пост первого зампредседателя регионального совета или следует настоять на ранее внесенной. «Как только будет решение Москвы, мы соберем пресс-конференцию», - заверил Владимир Дубровский.

 

Напомним, в соответствии с уставом СР президиум партии должен рекомендовать кандидатуры председателя совета регионального отделения и его первого заместителя, а также секретаря регионального бюро. Конференция, прошедшая в Челябинской области, лишь частично удовлетворила эти рекомендации, отклонив кандидатуру предпринимателя Евгения Рогозы, предложенную на пост первого зампреда отделения. После этого избранные руководитель организации Владимир Дубровский и глава регионального бюро Вадим Воробей были срочно вызваны для консультаций в Москву.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Президиум партии «Справедливая Россия» пока не высказал свою позицию по тем решениям, которые были приняты на конференции партийного отделения в Челябинской области 27 января. Об этом «URA.Ru» сообщил избранный на конференции председатель совета отделения Владимир Дубровский. Он отметил, что до этого момента итоги форума официально объявлены не будут, и именно с этим связана очередная отмена пресс-конференции представителей челябинских «эсеров».   «Если бы решения конференции вписались в те рекомендации, которые высказал президиум по трем руководителям регионального отделения, то подтверждение легитимности конференции не заставило бы себя ждать. Но делегаты партконференции проголосовали так, как не предполагалось центром», - заявил Дубровский.   По его словам, теперь высшее руководство партии должно проанализировать ситуацию и определиться, будет ли предложена новая кандидатура на пост первого зампредседателя регионального совета или следует настоять на ранее внесенной. «Как только будет решение Москвы, мы соберем пресс-конференцию», - заверил Владимир Дубровский.   Напомним, в соответствии с уставом СР президиум партии должен рекомендовать кандидатуры председателя совета регионального отделения и его первого заместителя, а также секретаря регионального бюро. Конференция, прошедшая в Челябинской области, лишь частично удовлетворила эти рекомендации, отклонив кандидатуру предпринимателя Евгения Рогозы, предложенную на пост первого зампреда отделения. После этого избранные руководитель организации Владимир Дубровский и глава регионального бюро Вадим Воробей были срочно вызваны для консультаций в Москву.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...