Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске оппозиция отказалась от проведения очередного митинга перед зданием мэрии

Челябинская оппозиция, похоже, решила взять тайм-аут в серии публичных акций протеста против политики городской администрации. Как передает корреспондент «URA.Ru», в среду Театральная площадь перед зданием мэрии оказалась свободной от активистов, высказывающих недовольство политикой главы города Михаила Юревича. Митинга нет, несмотря на то, что ранее власти города получили уведомление о проведении массовых акций 1 и 2 марта. Отказ от проведения запланированных выступлений обусловлен в том числе тем, что накануне Челябинская городская Дума удовлетворила одно из требований оппозиции и создала рабочую группу, призванную оценить правомерность претензий администрации Челябинска к ряду предпринимательских структур.

 

Напомним, во вторник перед зданием мэрии состоялся самый многочисленный за последнее время митинг с требованием отставки главы города. Проведенная акция носила несанкционированный характер.

Челябинская оппозиция, похоже, решила взять тайм-аут в серии публичных акций протеста против политики городской администрации. Как передает корреспондент «URA.Ru», в среду Театральная площадь перед зданием мэрии оказалась свободной от активистов, высказывающих недовольство политикой главы города Михаила Юревича. Митинга нет, несмотря на то, что ранее власти города получили уведомление о проведении массовых акций 1 и 2 марта. Отказ от проведения запланированных выступлений обусловлен в том числе тем, что накануне Челябинская городская Дума удовлетворила одно из требований оппозиции и создала рабочую группу, призванную оценить правомерность претензий администрации Челябинска к ряду предпринимательских структур.   Напомним, во вторник перед зданием мэрии состоялся самый многочисленный за последнее время митинг с требованием отставки главы города. Проведенная акция носила несанкционированный характер.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...