Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Приволжско-Уральский центр МЧС прибыли федеральные ревизоры

Сегодня, 5 февраля, в Приволжско-Уральском центре МЧС, куда входят все управления МЧС Уральского федерального округа, началась плановая проверка, которую проводят сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям. Как сообщил «URA.Ru», начальник пресс-службы главного управления МЧС по Свердловской области Александр Сороколетовских, известно, что ревизоры уже прибыли в Екатеринбург. «К нам они пока не заглядывали, очевидно, они находятся в Приволжско-Уральском центре», - отметил он.

 

Напомним, что ревизии продлится 10 дней. Проверяться будут все направления деятельности спасателей, начиная от исполнения законодательных норм, заканчивая уровнем подготовки сотрудников.

 

Между тем, отметим, руководитель свердловского главка Василий Лахтюк, которому предстоит отчитываться перед ревизорами, находится под следствием по обвинению во взяточничестве. От должности начальника главного управления он временно отстранен, но продолжает занимать должность начальника главного управления гражданской защиты и пожарной безопасности Свердловской области.

 

Примерно такая же ситуация сложилась и в управлении МЧС по Ямало-ненецкому автономному округу, куда не исключается визит проверяющих. В настоящее время заместитель начальника ямальского главка, депутата городского Собрания Салехарда Александр Маслов находится под арестом по обвинению в совершении преступления, предусмотренного статьей 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сегодня, 5 февраля, в Приволжско-Уральском центре МЧС, куда входят все управления МЧС Уральского федерального округа, началась плановая проверка, которую проводят сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям. Как сообщил «URA.Ru», начальник пресс-службы главного управления МЧС по Свердловской области Александр Сороколетовских, известно, что ревизоры уже прибыли в Екатеринбург. «К нам они пока не заглядывали, очевидно, они находятся в Приволжско-Уральском центре», - отметил он.   Напомним, что ревизии продлится 10 дней. Проверяться будут все направления деятельности спасателей, начиная от исполнения законодательных норм, заканчивая уровнем подготовки сотрудников.   Между тем, отметим, руководитель свердловского главка Василий Лахтюк, которому предстоит отчитываться перед ревизорами, находится под следствием по обвинению во взяточничестве. От должности начальника главного управления он временно отстранен, но продолжает занимать должность начальника главного управления гражданской защиты и пожарной безопасности Свердловской области.   Примерно такая же ситуация сложилась и в управлении МЧС по Ямало-ненецкому автономному округу, куда не исключается визит проверяющих. В настоящее время заместитель начальника ямальского главка, депутата городского Собрания Салехарда Александр Маслов находится под арестом по обвинению в совершении преступления, предусмотренного статьей 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...