Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Неелов срочно связался с главным ямальским дипломатом. О чем говорили VIP

Сегодня губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неелов поздравил с днем рождения своего заместителя Александра Мажарова. Как передает корреспондент «URA.Ru», в этот день, 5 февраля, директору департамента международных и межрегиональных связей округа исполняется 47 лет. Вместе с главой региона поздравления с праздником Мажарову в ходе сегодняшнего аппаратного совещания передали вице-губернатор Ямала Фуат Сайфитдинов и члены администрации округа.

Редакция нашего агентства также поздравляет Александра Мажарова с днем рождения.

Справка «URA.Ru»:

Мажаров Александр Викторович родился 5 февраля 1960 года в городе Катав-Ивановск Челябинской области. Трудовую деятельность начал в 1978 году слесарем в Катав-Ивановском транспортном предприятии. В 1979 году переехал в Тюмень, где, спустя пять лет, окончил Тюменский индустриальный институт. После окончания вуза работал в областном штабе студенческих стройотрядов, откуда в 1994 году ушел с поста секретаря тюменского обкома ВЛКСМ. В 1994-1996 годы работал в АО «Центр занятости». С 1996 года – на Ямале. Начальник управления департамента внешнеэкономического деятельности администрации ЯНАО, заместитель начальника департамента. С декабря 2001 года – директор департамента. 2 ноября 2006 года постановлением губернатора округа включен в состав администрации Ямала в качестве директора департамента международных и межрегиональных связей ЯНАО в ранге заместителя губернатора.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Сегодня губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неелов поздравил с днем рождения своего заместителя Александра Мажарова. Как передает корреспондент «URA.Ru», в этот день, 5 февраля, директору департамента международных и межрегиональных связей округа исполняется 47 лет. Вместе с главой региона поздравления с праздником Мажарову в ходе сегодняшнего аппаратного совещания передали вице-губернатор Ямала Фуат Сайфитдинов и члены администрации округа. Редакция нашего агентства также поздравляет Александра Мажарова с днем рождения. Справка «URA.Ru»: Мажаров Александр Викторович родился 5 февраля 1960 года в городе Катав-Ивановск Челябинской области. Трудовую деятельность начал в 1978 году слесарем в Катав-Ивановском транспортном предприятии. В 1979 году переехал в Тюмень, где, спустя пять лет, окончил Тюменский индустриальный институт. После окончания вуза работал в областном штабе студенческих стройотрядов, откуда в 1994 году ушел с поста секретаря тюменского обкома ВЛКСМ. В 1994-1996 годы работал в АО «Центр занятости». С 1996 года – на Ямале. Начальник управления департамента внешнеэкономического деятельности администрации ЯНАО, заместитель начальника департамента. С декабря 2001 года – директор департамента. 2 ноября 2006 года постановлением губернатора округа включен в состав администрации Ямала в качестве директора департамента международных и межрегиональных связей ЯНАО в ранге заместителя губернатора.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...