Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Родина» и КПРФ возобновили консультации о взаимодействии в челябинском Заксобрании

Депутаты от партий «Родина» и КПРФ утром в четверг возобновили консультации о возможности формирования единой оппозиционной фракции в новом составе Законодательного собрания Челябинской области. Об этом «Ура.Ru» сообщил руководитель регионального отделения «Родины», депутат Вадим Воробей.
По его словам, новая инициатива представителей «Родины» была с пониманием встречена коммунистами. Депутаты отмечают, что их партии уже не раз демонстрировали единство взглядов, в частности, при обсуждении вопросов в Государственной думе.
В настоящее время в переговорах сделан перерыв в связи с началом пленарного заседания Законодательного собрания. Предполагается, что консультации возобновятся по окончании его работы. При этом участниками нового раунда переговоров могут стать и три депутата, избранных от ЛДПР.
По словам Вадима Воробья, существенным прогрессом можно назвать то, что уже не одна из сторон не настаивает на объединении исключительно под ее политическим знаком. Ранее сообщалось, что руководство челябинского отделения КПРФ было готово обсуждать идею о создании единой оппозиции только путем включения представителей других партий во фракцию коммунистов.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...