Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Италии футболисты будут играть на абсолютно пустых стадионах

Министр внутренних дел Италии объявил о новых правилах функционирования национальных стадионов. Теперь к ним предъявлены строгие нормы безопасности, а если они им не соответствуют, то матчи там будут проходить при пустых трибунах, сообщает НТВ.

Ужесточение правил связано с недавними событиями в городе Катания. 2 февраля на местном стадионе вспыхнули массовые беспорядки. Ранения получили более ста человек. Погиб один из полицейских. Накануне прошли его похороны.

Глава МВД заявил, что больше не намерен превращать своих сотрудников в мишени для футбольных хулиганов, и полиция больше не будет охранять стадионы. Теперь владельцы спортивных объектов обязаны держать собственный штат охранников.

Стоит добавить, что по данным местной прессы, на сегодняшний день в стране существует всего девять стадионов, которые соответствуют нормам безопасности.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Министр внутренних дел Италии объявил о новых правилах функционирования национальных стадионов. Теперь к ним предъявлены строгие нормы безопасности, а если они им не соответствуют, то матчи там будут проходить при пустых трибунах, сообщает НТВ. Ужесточение правил связано с недавними событиями в городе Катания. 2 февраля на местном стадионе вспыхнули массовые беспорядки. Ранения получили более ста человек. Погиб один из полицейских. Накануне прошли его похороны. Глава МВД заявил, что больше не намерен превращать своих сотрудников в мишени для футбольных хулиганов, и полиция больше не будет охранять стадионы. Теперь владельцы спортивных объектов обязаны держать собственный штат охранников. Стоит добавить, что по данным местной прессы, на сегодняшний день в стране существует всего девять стадионов, которые соответствуют нормам безопасности.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...