Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Суд вынес приговор жителю Озерска, сорвавшему хоккейный матч в Уфе

Скандальный эпизод с хулиганской выходкой, сорвавшей 6 декабря хоккейный матч между челябинской командой «Трактор» и уфимским клубом «Салават Юлаев», нашел свое судебное разрешение. Накануне Октябрьский районный суд Уфы приговорил 20-летнего жителя города Озерск Челябинской области Алексея Медведева к 1,5 годам лишения свободы условно, сообщает «Челябинск.Ru».

 

 

Напомним, инцидент произошел в ледовом дворце спорта Уфы. В разгар матча с трибуны была брошена дымовая шашка, которая попала на скамью запасных уфимской команды. Из дворца была организована эвакуация, после чего правоохранительные органы башкирской столицы предприняли детальную проверку обстоятельств ЧП. Виновный был вычислен практически сразу, и на суде он полностью признал свою вину и согласился с приговором. Несмотря на то, что официальный фан-клуб челябинской команды сразу отмежевался от причастности к инциденту, болельщики «Трактора» на бессрочный период объявлены персонами нон-грата на ледовой арене в Уфе.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Скандальный эпизод с хулиганской выходкой, сорвавшей 6 декабря хоккейный матч между челябинской командой «Трактор» и уфимским клубом «Салават Юлаев», нашел свое судебное разрешение. Накануне Октябрьский районный суд Уфы приговорил 20-летнего жителя города Озерск Челябинской области Алексея Медведева к 1,5 годам лишения свободы условно, сообщает «Челябинск.Ru ».       Напомним, инцидент произошел в ледовом дворце спорта Уфы. В разгар матча с трибуны была брошена дымовая шашка, которая попала на скамью запасных уфимской команды. Из дворца была организована эвакуация, после чего правоохранительные органы башкирской столицы предприняли детальную проверку обстоятельств ЧП. Виновный был вычислен практически сразу, и на суде он полностью признал свою вину и согласился с приговором. Несмотря на то, что официальный фан-клуб челябинской команды сразу отмежевался от причастности к инциденту, болельщики «Трактора» на бессрочный период объявлены персонами нон-грата на ледовой арене в Уфе.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...