Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Популярный экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани включился в президентствую гонку

Бывший мэр Нью-Йорка республиканец Рудольф Джулиани включился в президентскую гонку, заявив: «Я здесь чтобы победить». «Нам еще предстоит официально объявить об этом и закончить некоторые формальности», - сказал он во вторник в интервью телеканалу Fox News, пишет «NEWSru.com»

В понедельник Джулиани подал заявление в Федеральную комиссию по выборам, сделав еще один шаг к началу полномасштабной предвыборной кампании. В ноябре прошлого года он уже подал все необходимые документы для создания спецкомитета по изучению своих шансов на победу.

Джулиани уже создал фонд по сбору средств на предвыборную кампанию и ездит по стране, посещая такие ключевые, с точки зрения выборов, штаты как Нью-Гэмпшир и Южная Каролина. Выступая в минувшую субботу в Южной Каролине, он заявил, что вероятность его полномасштабного вступления в предвыборную борьбу «очень велика», сообщает ИТАР-ТАСС.

Джулиани считается одной из самых популярных фигур в республиканской партии. Как показал опрос, проведенный 30-31 января телекомпанией Fox News среди избирателей-республиканцев, Джулиани может рассчитывать на 34% их голосов. Он обгоняет своих соперников - примерно пятая часть - 22% - поддерживают сенатора Джона Маккейна и 15% являются сторонниками бывшего спикера палаты представителей Ньюта Гингрича.

Президентские выборы состоятся в 2008 году. Нынешний глава Белого дома Джордж Буш, в соответствии с Конституцией США, не имеет права баллотироваться на этот пост третий раз подряд.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Бывший мэр Нью-Йорка республиканец Рудольф Джулиани включился в президентскую гонку, заявив: «Я здесь чтобы победить». «Нам еще предстоит официально объявить об этом и закончить некоторые формальности», - сказал он во вторник в интервью телеканалу Fox News, пишет «NEWSru.com» В понедельник Джулиани подал заявление в Федеральную комиссию по выборам, сделав еще один шаг к началу полномасштабной предвыборной кампании. В ноябре прошлого года он уже подал все необходимые документы для создания спецкомитета по изучению своих шансов на победу. Джулиани уже создал фонд по сбору средств на предвыборную кампанию и ездит по стране, посещая такие ключевые, с точки зрения выборов, штаты как Нью-Гэмпшир и Южная Каролина. Выступая в минувшую субботу в Южной Каролине, он заявил, что вероятность его полномасштабного вступления в предвыборную борьбу «очень велика», сообщает ИТАР-ТАСС. Джулиани считается одной из самых популярных фигур в республиканской партии. Как показал опрос, проведенный 30-31 января телекомпанией Fox News среди избирателей-республиканцев, Джулиани может рассчитывать на 34% их голосов. Он обгоняет своих соперников - примерно пятая часть - 22% - поддерживают сенатора Джона Маккейна и 15% являются сторонниками бывшего спикера палаты представителей Ньюта Гингрича. Президентские выборы состоятся в 2008 году. Нынешний глава Белого дома Джордж Буш, в соответствии с Конституцией США, не имеет права баллотироваться на этот пост третий раз подряд.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...