Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Балтийском вокзале Санкт-Петербурга банка с кофе вызвала переполох

На Балтийском вокзале Санкт-Петербурга предметом, на который среагировали металлоискатели, оказалась металлическая банка с кофе. Сигнал о том, что неподалеку от касс найдена подозрительная сумка, поступил во вторник около 11.00, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте.

Вокруг подозрительной сумки было выставлено оцепление. Эвакуация пассажиров не проводилась. Сумку накрыли устройством для локализации взрывной волны «Фонтан».

При осмотре сумки, в которой оказались чьи-то личные вещи, выяснилось, что металлическим предметом оказалась банка с кофе.

В настоящее время хозяин сумки разыскивается.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
На Балтийском вокзале Санкт-Петербурга предметом, на который среагировали металлоискатели, оказалась металлическая банка с кофе. Сигнал о том, что неподалеку от касс найдена подозрительная сумка, поступил во вторник около 11.00, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте. Вокруг подозрительной сумки было выставлено оцепление. Эвакуация пассажиров не проводилась. Сумку накрыли устройством для локализации взрывной волны «Фонтан». При осмотре сумки, в которой оказались чьи-то личные вещи, выяснилось, что металлическим предметом оказалась банка с кофе. В настоящее время хозяин сумки разыскивается.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...