Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Балтийском вокзале Санкт-Петербурга банка с кофе вызвала переполох

На Балтийском вокзале Санкт-Петербурга предметом, на который среагировали металлоискатели, оказалась металлическая банка с кофе. Сигнал о том, что неподалеку от касс найдена подозрительная сумка, поступил во вторник около 11.00, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте.

Вокруг подозрительной сумки было выставлено оцепление. Эвакуация пассажиров не проводилась. Сумку накрыли устройством для локализации взрывной волны «Фонтан».

При осмотре сумки, в которой оказались чьи-то личные вещи, выяснилось, что металлическим предметом оказалась банка с кофе.

В настоящее время хозяин сумки разыскивается.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На Балтийском вокзале Санкт-Петербурга предметом, на который среагировали металлоискатели, оказалась металлическая банка с кофе. Сигнал о том, что неподалеку от касс найдена подозрительная сумка, поступил во вторник около 11.00, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте. Вокруг подозрительной сумки было выставлено оцепление. Эвакуация пассажиров не проводилась. Сумку накрыли устройством для локализации взрывной волны «Фонтан». При осмотре сумки, в которой оказались чьи-то личные вещи, выяснилось, что металлическим предметом оказалась банка с кофе. В настоящее время хозяин сумки разыскивается.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...