Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Под Оренбургом вспыхнул газоперерабатывающий завод

Пожар возник сегодня на газоперерабатывающем заводе в Оренбургской области . По предварительным данным, пострадавших нет, сообщает РИА «Новости».

По данным главного управления МЧС РФ, «в 12:24 в районе станции «Холодные ключи» Оренбургской области возник пожар на газоперерабатывающем заводе. Возгорание произошло на емкости объемом пять тысяч кубометров, предположительно содержащей газовый конденсат». По словам источника, информация о пострадавших не поступала.

«На месте происшествия ведут работу 14 автоцистерн и два специальных подъемника от МЧС, пожарная охрана этого объекта, а также оперативная группа ГО и ЧС Оренбургской области. Готовится пенная атака. Угрозы переброски огня на другие емкости нет», — добавили в МЧС.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пожар возник сегодня на газоперерабатывающем заводе в Оренбургской области . По предварительным данным, пострадавших нет, сообщает РИА «Новости». По данным главного управления МЧС РФ, «в 12:24 в районе станции «Холодные ключи» Оренбургской области возник пожар на газоперерабатывающем заводе. Возгорание произошло на емкости объемом пять тысяч кубометров, предположительно содержащей газовый конденсат». По словам источника, информация о пострадавших не поступала. «На месте происшествия ведут работу 14 автоцистерн и два специальных подъемника от МЧС, пожарная охрана этого объекта, а также оперативная группа ГО и ЧС Оренбургской области. Готовится пенная атака. Угрозы переброски огня на другие емкости нет», — добавили в МЧС.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...