Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге бушует пожар на территории завода. 10 пострадавших

В Екатеринбурге 10 человек пострадали в результате крупного пожара, который сейчас бушует на территории завода «Агроспецмонтаж». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Свердловской области, сообщение о возгорании поступило в 15 часов 8 минут. На территории завода горит цех по производству мебели, принадлежащей фирме, которая арендует площади завода. Площадь пожара составляет 1,5 тыс. квадратных метров. Из горящего цеха были эвакуированы 70 человек, 10 из них госпитализированы.

 

На месте происшествия работают 20 единиц техники, но справиться с огнем пока не удалось. Пожару присвоен второй уровень сложности. Причина ЧП пока неизвестна.

 

Отметим, последний пожар такой сложности произошел в Екатеринбурге 9 января. Тогда горело здание ФГУП «Специальное конструкторское бюро научного приборостроения Уральского отделения Российской академии наук», тушение которого продолжалось более 15 часов.  

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В Екатеринбурге 10 человек пострадали в результате крупного пожара, который сейчас бушует на территории завода «Агроспецмонтаж». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Свердловской области, сообщение о возгорании поступило в 15 часов 8 минут. На территории завода горит цех по производству мебели, принадлежащей фирме, которая арендует площади завода. Площадь пожара составляет 1,5 тыс. квадратных метров. Из горящего цеха были эвакуированы 70 человек, 10 из них госпитализированы.   На месте происшествия работают 20 единиц техники, но справиться с огнем пока не удалось. Пожару присвоен второй уровень сложности. Причина ЧП пока неизвестна.   Отметим, последний пожар такой сложности произошел в Екатеринбурге 9 января. Тогда горело здание ФГУП «Специальное конструкторское бюро научного приборостроения Уральского отделения Российской академии наук», тушение которого продолжалось более 15 часов.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...