Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Юрий Лужков пришел на заседание правительства с огромным синяком (Фото)

Мэр Москвы Юрий Лужков во вторник появился на заседании правительства столицы с ссадиной на лбу и гематомой на правом глазу, сообщает «Вести.Ru».

«Я хочу до начала, чтобы не было никаких разговоров и домыслов по поводу моей внешности, сказать о том, что скоростной спуск на горных лыжах привел к некоторым изменениям моего облика», - так прокомментировал мэр произошедшее.

Это уже не первая травма, полученная Лужковым на отдыхе. Два года назад ему в голову попала несгоревшая часть пиротехнической петарды.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Мэр Москвы Юрий Лужков во вторник появился на заседании правительства столицы с ссадиной на лбу и гематомой на правом глазу, сообщает «Вести.Ru». «Я хочу до начала, чтобы не было никаких разговоров и домыслов по поводу моей внешности, сказать о том, что скоростной спуск на горных лыжах привел к некоторым изменениям моего облика», - так прокомментировал мэр произошедшее. Это уже не первая травма, полученная Лужковым на отдыхе. Два года назад ему в голову попала несгоревшая часть пиротехнической петарды.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...