Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловский облсуд перенес рассмотрение кассации Константина Капчука

Сегодня, 7 февраля, Свердловский областной суд перенес на 14 февраля рассмотрение кассационной жалобы адвокатов бизнесмена Константина Капчука, передает корреспондент «URA.Ru».

 

Напомним, приговор Капчуку был вынесен 26 октября. Он был признан виновным в мошенничестве, совершенным группой лиц по предварительному сговору (часть 3 статьи 159 УК РФ). По данным следствия, Капчук, а также его брат-близнец - депутат Палаты представителей Законодательного собрания региона Сергей Капчук (находится в федеральном розыске) - являлись фигурантами уголовного дела о хищении в 1997 году 2 млрд. неденоминированных бюджетных рублей, которые были потрачены на покупку трехкомнатной квартиры в Москве. Константин Капчук был арестован 20 октября 2005 года.

 

После вынесения приговора Капчук заявил, что считает решение суда беспрецедентным и намерен обжаловать его в Свердловском областном суде, а затем, если понадобится, и в Верховном суде РФ.

Сегодня, 7 февраля, Свердловский областной суд перенес на 14 февраля рассмотрение кассационной жалобы адвокатов бизнесмена Константина Капчука, передает корреспондент «URA.Ru».   Напомним, приговор Капчуку был вынесен 26 октября. Он был признан виновным в мошенничестве, совершенным группой лиц по предварительному сговору (часть 3 статьи 159 УК РФ). По данным следствия, Капчук, а также его брат-близнец - депутат Палаты представителей Законодательного собрания региона Сергей Капчук (находится в федеральном розыске) - являлись фигурантами уголовного дела о хищении в 1997 году 2 млрд. неденоминированных бюджетных рублей, которые были потрачены на покупку трехкомнатной квартиры в Москве. Константин Капчук был арестован 20 октября 2005 года.   После вынесения приговора Капчук заявил, что считает решение суда беспрецедентным и намерен обжаловать его в Свердловском областном суде, а затем, если понадобится, и в Верховном суде РФ.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...