Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! На месте пожара на заводе «Агроспецмонтаж» найдены тела еще четырех погибших

На месте произошедшего накануне пожара в цехе «Агроспецмонтаж» обнаружено еще четыре обгоревших тела. Таким образом, число погибших к этому часу составляет 12 человек.

 

Отметим, не исключено, что количество жертв еще может увеличиться. Как сообщалось, когда поступил сигнал о возгорании, пожарным сообщили, что в охваченном огнем цехе находятся 200 человек, однако, позже данные были уточнены, и выяснилось, что в цехе находится только 90 человек. Между тем, пожарные эвакуировали лишь 75 сотрудников цеха, из них 21 работник пострадал. Еще 12 человек погибли. Таким образом, сейчас можно считать пропавшими без вести  три человека.

 

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС по Свердловской области, на месте ЧП сейчас работает следственная бригада, в состав которой вошли сотрудники областной прокуратуры, спасатели и представители предприятия. Разбор завалов продолжается до сих пор.

 

Как сообщалось, пожар произошел накануне около 15 часов. Площадь возгорания составила 2,5 тыс. квадратных метров. Потушить возгорание удалось лишь сегодня, 7 февраля, в 5 часов 55 минут. В результате ЧП пострадали 21 человек, 10 из которых госпитализированы. По факту пожара возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 219 УК РФ («Нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц»).

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На месте произошедшего накануне пожара в цехе «Агроспецмонтаж» обнаружено еще четыре обгоревших тела. Таким образом, число погибших к этому часу составляет 12 человек.   Отметим, не исключено, что количество жертв еще может увеличиться. Как сообщалось, когда поступил сигнал о возгорании, пожарным сообщили, что в охваченном огнем цехе находятся 200 человек, однако, позже данные были уточнены, и выяснилось, что в цехе находится только 90 человек. Между тем, пожарные эвакуировали лишь 75 сотрудников цеха, из них 21 работник пострадал. Еще 12 человек погибли. Таким образом, сейчас можно считать пропавшими без вести  три человека.   Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС по Свердловской области, на месте ЧП сейчас работает следственная бригада, в состав которой вошли сотрудники областной прокуратуры, спасатели и представители предприятия. Разбор завалов продолжается до сих пор.   Как сообщалось, пожар произошел накануне около 15 часов. Площадь возгорания составила 2,5 тыс. квадратных метров. Потушить возгорание удалось лишь сегодня, 7 февраля, в 5 часов 55 минут. В результате ЧП пострадали 21 человек, 10 из которых госпитализированы. По факту пожара возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 219 УК РФ («Нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц»).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...