Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Глава «Роснефти» прибыл в Нефтеюганск. Подробный график визита Богданчикова

Президент компании «Роснефть» Сергей Богданчиков прибыл в Нефтеюганск. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации города, в Нефтеюганск он приехал на машине из аэропорта Сургута. Рабочая поездка Богданчикова в Югру продлится один день. Планируется, что в Нефтеюганске президент «Роснефти» примет участие в церемонии сдачи жилого дома, который был построен для молодых сотрудников главной добывающей «дочки» компании – «Юганскнефтегаза».

После этого Богданчиков отправится осматривать ход строительства парково-досуговой зоны со спорткомплексом. Реализация проекта была начата в мае прошлого года, строительство ведет австрийская компания.

Остальное время Сергей Богданчиков потратит на участие в проведении закрытых производственных совещаний. Планируется, что основными темами разговора главы «Роснефти» с руководством «Юганскнефтегаза» и ряда сервисных компаний станет обсуждение работы дочерних структур в этом году.

Сегодня же глава «Роснефти» проведет встречу с заместителем председателя правительства ХМАО по вопросам недропользования Владимиром Карасевым, в ходе которой может быть подписано соглашение о социальном партнерстве между «Роснефтью» и органами власти Югры на текущий год.

В конце дня Сергей Богданчиков даст пресс-конференцию для российских и региональных СМИ. Сегодня же вечером президент «Роснефти» вылетит в Москву.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Президент компании «Роснефть» Сергей Богданчиков прибыл в Нефтеюганск. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации города, в Нефтеюганск он приехал на машине из аэропорта Сургута. Рабочая поездка Богданчикова в Югру продлится один день. Планируется, что в Нефтеюганске президент «Роснефти» примет участие в церемонии сдачи жилого дома, который был построен для молодых сотрудников главной добывающей «дочки» компании – «Юганскнефтегаза». После этого Богданчиков отправится осматривать ход строительства парково-досуговой зоны со спорткомплексом. Реализация проекта была начата в мае прошлого года, строительство ведет австрийская компания. Остальное время Сергей Богданчиков потратит на участие в проведении закрытых производственных совещаний. Планируется, что основными темами разговора главы «Роснефти» с руководством «Юганскнефтегаза» и ряда сервисных компаний станет обсуждение работы дочерних структур в этом году. Сегодня же глава «Роснефти» проведет встречу с заместителем председателя правительства ХМАО по вопросам недропользования Владимиром Карасевым, в ходе которой может быть подписано соглашение о социальном партнерстве между «Роснефтью» и органами власти Югры на текущий год. В конце дня Сергей Богданчиков даст пресс-конференцию для российских и региональных СМИ. Сегодня же вечером президент «Роснефти» вылетит в Москву.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...