Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Сургуте преступники зарезали семью таджиков. Возбуждено уголовное дело

Прокуратура Сургута возбудила уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц») по факту убийства таджикской семьи, совершенное 2 февраля. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства Ханты-Мансийского автономного округа, тела пяти человек (двоих взрослых и троих детей) были найдены в сгоревшей бане в дачном кооперативе «Чистые пруды». При осмотре тел было установлено, что все жертвы погибли от колото-резаных ранений. Выяснилось, что убитые – это семьи таджиков, приехавших в Сургут в поисках заработка.

 

По подозрению в совершении преступления задержаны три человек: жители Сургута – мужчина и женщина, и уроженец Дагестана. Задержанные уже дали признательные показания. Так, они сознались, что убили семью из-за денег. После совершения убийства, с целью скрыть следы преступления, подозреваемые облили баню бензином и подожгли.

 

В настоящее время расследованием уголовного дела занимается отдел по расследованию особо важных дел прокуратуры Югры.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Прокуратура Сургута возбудила уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц») по факту убийства таджикской семьи, совершенное 2 февраля. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства Ханты-Мансийского автономного округа, тела пяти человек (двоих взрослых и троих детей) были найдены в сгоревшей бане в дачном кооперативе «Чистые пруды». При осмотре тел было установлено, что все жертвы погибли от колото-резаных ранений. Выяснилось, что убитые – это семьи таджиков, приехавших в Сургут в поисках заработка.   По подозрению в совершении преступления задержаны три человек: жители Сургута – мужчина и женщина, и уроженец Дагестана. Задержанные уже дали признательные показания. Так, они сознались, что убили семью из-за денег. После совершения убийства, с целью скрыть следы преступления, подозреваемые облили баню бензином и подожгли.   В настоящее время расследованием уголовного дела занимается отдел по расследованию особо важных дел прокуратуры Югры.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...