Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

NASA введет обязательные психологические тесты для астронавтов из-за истории с Лизой Новак

Руководство NASA приняло решение ввести обязательные психологические тесты для астронавтов, сообщает НТВ.

Такое решение принято в связи с историей Лизы Новак. Женщина обвиняется в покушении на убийство, попытке похищения, а так же избиении другой сотрудницы NASA Колин Шипман.

Некоторое время назад медкомиссия завершила освидетельствование астронавта Новак. Результаты тестов пока не сообщаются.

Накануне вечером Новак вернулась домой. Она прибыла из Флориды в Хьюстон на самолете. У трапа женщину встретили полицейские. Они накинули ей на голову куртку, чтобы защитить от видеокамер, и быстро усадили в машину.

Напомним, Лиза Новак была задержана в понедельник, 5 февраля, по подозрению в похищении человека, нанесении побоев и уничтожении улик. Позже женщину отпустили под залог.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Руководство NASA приняло решение ввести обязательные психологические тесты для астронавтов, сообщает НТВ. Такое решение принято в связи с историей Лизы Новак. Женщина обвиняется в покушении на убийство, попытке похищения, а так же избиении другой сотрудницы NASA Колин Шипман. Некоторое время назад медкомиссия завершила освидетельствование астронавта Новак. Результаты тестов пока не сообщаются. Накануне вечером Новак вернулась домой. Она прибыла из Флориды в Хьюстон на самолете. У трапа женщину встретили полицейские. Они накинули ей на голову куртку, чтобы защитить от видеокамер, и быстро усадили в машину. Напомним, Лиза Новак была задержана в понедельник, 5 февраля, по подозрению в похищении человека, нанесении побоев и уничтожении улик. Позже женщину отпустили под залог.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...