Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Представитель МИД РФ в Екатеринбурге объявил о кадровых сокращениях в ведомстве

В текущем году качество кадрового состава представительства МИД РФ в Екатеринбурге будет повышено за счет сокращения численности его сотрудников, заявил сегодня, 8 февраля, на пресс-конференции посол по особым поручениям в Уральском федеральном округе, представитель МИД РФ в Екатеринбурге Александр Медведев. По его словам, в настоящее время в ведомстве наблюдаются серьезные кадровые проблемы, передает корреспондент «URA.Ru». «В частности, сейчас у нас нет профессионально подготовленных сотрудников. Известно, что хороший дипломат вызревает за 10 лет. У нас мало, кто может похвастаться таким опытом», - отметил Медведев. Он также подчеркнул, что при необходимости набора новых сотрудников или замены старых предпочтение будет отдаваться выпускникам факультетов международных отношений, также они должны будут продемонстрировать хорошее знание языков, международного права.

 

Отметим, оптимизация кадрового состава в ведомстве необходима для того, чтобы повысить авторитет уральского представительства МИД.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В текущем году качество кадрового состава представительства МИД РФ в Екатеринбурге будет повышено за счет сокращения численности его сотрудников, заявил сегодня, 8 февраля, на пресс-конференции посол по особым поручениям в Уральском федеральном округе, представитель МИД РФ в Екатеринбурге Александр Медведев. По его словам, в настоящее время в ведомстве наблюдаются серьезные кадровые проблемы, передает корреспондент «URA.Ru». «В частности, сейчас у нас нет профессионально подготовленных сотрудников. Известно, что хороший дипломат вызревает за 10 лет. У нас мало, кто может похвастаться таким опытом», - отметил Медведев. Он также подчеркнул, что при необходимости набора новых сотрудников или замены старых предпочтение будет отдаваться выпускникам факультетов международных отношений, также они должны будут продемонстрировать хорошее знание языков, международного права.   Отметим, оптимизация кадрового состава в ведомстве необходима для того, чтобы повысить авторитет уральского представительства МИД.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...