Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Чечне несколько человек из окружения президента подали в отставку. Ожидается, что Алханов последует за ними

Как сообщил в четверг источник в московском представительстве президента Чеченской республики, сразу несколько человек из окружения президента Чечни подали в отставку. В частности секретарь Совета безопасности Чеченской республики Герман Вок подал президенту заявление, в котором просит предоставить ему в отпуск с последующим увольнением, пишет «NEWSru.com»

Источник отметил, что одновременно заявления об увольнении подали два советника президента, а также заместитель руководителя департамента внешних связей. По его данным, еще несколько человек из окружения президента Чечни изъявили желание уйти в отпуск, сообщает «Интерфакс».

Ранее по собственному желанию был уволен пресс-секретарь президента Чеченской республики Саид-Магомед Исараев, напомнили в представительстве. Вместе с тем там отказались комментировать мотивы ухода ряда должностных лиц, одновременно отметив, что все они являются членами «команды» Алханова.

Между тем накануне сообщалось, что в самое ближайшее время может произойти отставка президента Чечни Алу Алханова. Официально чеченские политики эту информацию пока не подтверждают, однако события, происходящие в республике, почти не оставляют сомнений в том, что вскоре у Чечни останется один лидер - в данный момент председатель правительства Рамзан Кадыров.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Как сообщил в четверг источник в московском представительстве президента Чеченской республики, сразу несколько человек из окружения президента Чечни подали в отставку. В частности секретарь Совета безопасности Чеченской республики Герман Вок подал президенту заявление, в котором просит предоставить ему в отпуск с последующим увольнением, пишет «NEWSru.com» Источник отметил, что одновременно заявления об увольнении подали два советника президента, а также заместитель руководителя департамента внешних связей. По его данным, еще несколько человек из окружения президента Чечни изъявили желание уйти в отпуск, сообщает «Интерфакс». Ранее по собственному желанию был уволен пресс-секретарь президента Чеченской республики Саид-Магомед Исараев, напомнили в представительстве. Вместе с тем там отказались комментировать мотивы ухода ряда должностных лиц, одновременно отметив, что все они являются членами «команды» Алханова. Между тем накануне сообщалось, что в самое ближайшее время может произойти отставка президента Чечни Алу Алханова. Официально чеченские политики эту информацию пока не подтверждают, однако события, происходящие в республике, почти не оставляют сомнений в том, что вскоре у Чечни останется один лидер - в данный момент председатель правительства Рамзан Кадыров.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...