Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель впервые принял у себя главу медного холдинга. И был удивлен

Сегодня губернатор Свердловской области Эдуард Россель принял в своей резиденции президента Русской медной компании Игоря Алтушкина. Как передает корреспондент «URA.Ru», это была первая встреча двух руководителей тет-а-тет в резиденции, о которой было сообщено журналистам. Ранее Россель встречался с главой РМК в основном на промышленных объектах компании.

 

В ходе сегодняшней беседы, Алтушкин удивил своего собеседника результатами работы холдинга в 2006 году (объем выпуска продукции увеличился в 2,2 раза), а также планами на 2007 год. Департамент информационной политики администрации Эдуарда Росселя отмечает, что РМК, доселе акцентировавшаяся на бизнесе в Челябинской области, теперь планирует осуществить ряд проектов в Свердловской области. Уже идет разработка небольших и средних по объемам медно-цинковых месторождений, в 2007 году планируется начать строительство обогатительной фабрики в поселке Левиха, вести разработку месторождений в Нейво-Шайтанке и под Дегтярском. Эдуард Россель одобрил деятельность Русской медной компании и предложил ее главе рассмотреть возможность участия в реализации ряда коммерческих проектов в других отраслях промышленности. Каких - пока не сообщается.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Сегодня губернатор Свердловской области Эдуард Россель принял в своей резиденции президента Русской медной компании Игоря Алтушкина. Как передает корреспондент «URA.Ru», это была первая встреча двух руководителей тет-а-тет в резиденции, о которой было сообщено журналистам. Ранее Россель встречался с главой РМК в основном на промышленных объектах компании.   В ходе сегодняшней беседы, Алтушкин удивил своего собеседника результатами работы холдинга в 2006 году (объем выпуска продукции увеличился в 2,2 раза), а также планами на 2007 год. Департамент информационной политики администрации Эдуарда Росселя отмечает, что РМК, доселе акцентировавшаяся на бизнесе в Челябинской области, теперь планирует осуществить ряд проектов в Свердловской области. Уже идет разработка небольших и средних по объемам медно-цинковых месторождений, в 2007 году планируется начать строительство обогатительной фабрики в поселке Левиха, вести разработку месторождений в Нейво-Шайтанке и под Дегтярском. Эдуард Россель одобрил деятельность Русской медной компании и предложил ее главе рассмотреть возможность участия в реализации ряда коммерческих проектов в других отраслях промышленности. Каких - пока не сообщается.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...