Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Маскаев и Кличко хотят откупиться от Сэмюэля Питера, чтобы подраться между собой

Представители Олега Маскаева и Виталия Кличко, пытающиеся организовать между этими боксерами бой за звание чемпиона WBC (Всемирный боксерский совет) в тяжелом весе, предложили обязательному претенденту Сэмюэлу Питеру пять миллионов долларов, чтобы он отказался от своих прав. Переговоры по этому вопросу уже начались в Нью-Йорке, пишет «Lenta.ru».

Как сообщает интернет-издание boxingconfidential.com, если Питер согласится не препятствовать организации поединка Маскаев - Кличко, то ему будет гарантировано право встретиться с победителем этого боя в сентябре. Кроме того, нигериец получит три миллиона долларов сразу и еще два - в качестве гонорара за участие в одном из разогревочных поединков перед матчем россиянина и украинца.

Предполагается, что бой Маскаев - Кличко пройдет в мае в Москве, а для Питера по возможности подберут соперника, с которым у него не должно возникнуть особых трудностей. Напомним, что нигериец получил статус обязательного претендента WBC 6 января, когда во второй раз подряд победил по очкам американца Джеймса Тоуни.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Представители Олега Маскаева и Виталия Кличко, пытающиеся организовать между этими боксерами бой за звание чемпиона WBC (Всемирный боксерский совет) в тяжелом весе, предложили обязательному претенденту Сэмюэлу Питеру пять миллионов долларов, чтобы он отказался от своих прав. Переговоры по этому вопросу уже начались в Нью-Йорке, пишет «Lenta.ru». Как сообщает интернет-издание boxingconfidential.com, если Питер согласится не препятствовать организации поединка Маскаев - Кличко, то ему будет гарантировано право встретиться с победителем этого боя в сентябре. Кроме того, нигериец получит три миллиона долларов сразу и еще два - в качестве гонорара за участие в одном из разогревочных поединков перед матчем россиянина и украинца. Предполагается, что бой Маскаев - Кличко пройдет в мае в Москве, а для Питера по возможности подберут соперника, с которым у него не должно возникнуть особых трудностей. Напомним, что нигериец получил статус обязательного претендента WBC 6 января, когда во второй раз подряд победил по очкам американца Джеймса Тоуни.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...