Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Похищенных в Великих Луках детей будет искать Интерпол

Пропавших в Великих Луках мальчика и девочку будет искать Интерпол, пишет ИА «REGNUM».

Как сообщил начальник отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры Псковской области Андрей Калинин, дети объявлены в федеральный и международный розыски.

В Псковской области круг поиска также расширен. Создана совместная оперативно следственная группа, в которую вошли лучшие специалисты УВД области, Великолукской и областной прокуратур.

Напомним, 29 января в Великих Луках (Псковская область) пропали двое учащихся школы №9. В последний раз их видели около 13:00 мск во дворах домов №15 и №17 по улице Карла Либкнехта (Великие Луки) с неизвестным мужчиной. Установлено, что он подошел к группе школьников и предложил им сняться в художественном фильме «про космос». Павел Матросов и Валентина Корик согласились и ушли с «режиссером». С тех пор детей никто не видел, и до настоящего времени о месте их нахождения ничего не известно.

Пропавший Павел Матросов 1996 года рождения, ему на вид 10 лет, рост 110-120 см, волосы короткие, русые. Был одет в куртку красного цвета с капюшоном с синей полосой посередине, верхняя часть куртки синего цвета. Также на мальчике были черные брюки, вязаная шапочка синего цвета с белым логотипом спереди, ботинки зимние черного цвета и черные перчатки. При себе имел черный ранец.

Исчезнувшая Валентина Корик также родилась в 1996 году, на вид ей 10 лет. Рост 130-140 см, волосы длинные, русые. В день исчезновения на девочке была бордовая вязаная шапочка, бордовый плащ и красный шарф. Также у ребенка при себе был ранец бордового цвета. Предполагаемому преступнику на вид 35-40 лет, рост 170-175 сантиметров, телосложение среднее.

По словам очевидцев, мужчина выглядел грязным и неопрятным, от него пахло табачным дымом. Похититель был одет в матерчатую куртку темного цвета и джинсы.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Пропавших в Великих Луках мальчика и девочку будет искать Интерпол, пишет ИА «REGNUM». Как сообщил начальник отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры Псковской области Андрей Калинин, дети объявлены в федеральный и международный розыски. В Псковской области круг поиска также расширен. Создана совместная оперативно следственная группа, в которую вошли лучшие специалисты УВД области, Великолукской и областной прокуратур. Напомним, 29 января в Великих Луках (Псковская область) пропали двое учащихся школы №9. В последний раз их видели около 13:00 мск во дворах домов №15 и №17 по улице Карла Либкнехта (Великие Луки) с неизвестным мужчиной. Установлено, что он подошел к группе школьников и предложил им сняться в художественном фильме «про космос». Павел Матросов и Валентина Корик согласились и ушли с «режиссером». С тех пор детей никто не видел, и до настоящего времени о месте их нахождения ничего не известно. Пропавший Павел Матросов 1996 года рождения, ему на вид 10 лет, рост 110-120 см, волосы короткие, русые. Был одет в куртку красного цвета с капюшоном с синей полосой посередине, верхняя часть куртки синего цвета. Также на мальчике были черные брюки, вязаная шапочка синего цвета с белым логотипом спереди, ботинки зимние черного цвета и черные перчатки. При себе имел черный ранец. Исчезнувшая Валентина Корик также родилась в 1996 году, на вид ей 10 лет. Рост 130-140 см, волосы длинные, русые. В день исчезновения на девочке была бордовая вязаная шапочка, бордовый плащ и красный шарф. Также у ребенка при себе был ранец бордового цвета. Предполагаемому преступнику на вид 35-40 лет, рост 170-175 сантиметров, телосложение среднее. По словам очевидцев, мужчина выглядел грязным и неопрятным, от него пахло табачным дымом. Похититель был одет в матерчатую куртку темного цвета и джинсы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...