Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Запсибгазпром» ликвидировал еще одну «дочку». Кто попал под раздачу

ОАО «Запсибгазпром» объявило о ликвидации своего дочернего ЗАО «Тюмень-Бойлер» (на 100% принадлежит «Запсибгазпрому»), которое ранее занималось производством резервуаров, баков и цистерн для бензина, нефти и топлива. Как говорится в официальном сообщении «Запсибгазпрома», основанием для ликвидации дочернего общества послужило внесение соответствующей записи в единый государственный реестр юридических лиц. Напомним, ранее арбитражный суд Тюменской области признал ДЗАО «Тюмень-Бойлер» банкротом.

 

Процесс ликвидации дочерних предприятий «Запсибгазпрома», по ранее сделанным заявлениям представителей предприятия, является плановым. Проводится он как в рамках укрупнения и ликвидации подразделений, которые дублировали друг друга, так и для возврата в компанию активов, попытки вывода которых принимались прежним руководством компании.

 

К настоящему моменту уже ликвидированы такие «дочки» «Запсибгазпрома», как ООО «Ишимская швейная фабрика», ДЗАО «Запсибгазсервис», ООО «Омское объединение по строительству и эксплуатации газопроводов», ЗАО «Восточное объединение по проектированию, строительству, эксплуатации объектов газоснабжения и соцкультбыта», ЗАО 2Тюменский завод автотранспортного электрооборудования» и ООО «Запсибгазпром-Инвест», ООО «Теплогазсистем», ООО «Сибтрубопласт», ДЗАО «Тюменьстройгаздобыча», ООО «НИПИ «Газпроект».

 

Ранее в структуру «Запсибгазпрома» входили около 150 дочерних предприятий. Ее деятельность охватывает более 30 регионов РФ. ОАО «Газпром» напрямую владеет 76,69% его акций.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
ОАО «Запсибгазпром» объявило о ликвидации своего дочернего ЗАО «Тюмень-Бойлер» (на 100% принадлежит «Запсибгазпрому»), которое ранее занималось производством резервуаров, баков и цистерн для бензина, нефти и топлива. Как говорится в официальном сообщении «Запсибгазпрома», основанием для ликвидации дочернего общества послужило внесение соответствующей записи в единый государственный реестр юридических лиц. Напомним, ранее арбитражный суд Тюменской области признал ДЗАО «Тюмень-Бойлер» банкротом.   Процесс ликвидации дочерних предприятий «Запсибгазпрома», по ранее сделанным заявлениям представителей предприятия, является плановым. Проводится он как в рамках укрупнения и ликвидации подразделений, которые дублировали друг друга, так и для возврата в компанию активов, попытки вывода которых принимались прежним руководством компании.   К настоящему моменту уже ликвидированы такие «дочки» «Запсибгазпрома», как ООО «Ишимская швейная фабрика», ДЗАО «Запсибгазсервис», ООО «Омское объединение по строительству и эксплуатации газопроводов», ЗАО «Восточное объединение по проектированию, строительству, эксплуатации объектов газоснабжения и соцкультбыта», ЗАО 2Тюменский завод автотранспортного электрооборудования» и ООО «Запсибгазпром-Инвест», ООО «Теплогазсистем», ООО «Сибтрубопласт», ДЗАО «Тюменьстройгаздобыча», ООО «НИПИ «Газпроект».   Ранее в структуру «Запсибгазпрома» входили около 150 дочерних предприятий. Ее деятельность охватывает более 30 регионов РФ. ОАО «Газпром» напрямую владеет 76,69% его акций.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...