Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«НОВАТЭК» подписал соглашение с «Нижнекамскнефтехимом». Подробности

«НОВАТЭК» подписал соглашение с «Нижнекамскнефтехимом». Подробности

Сегодня, 8 февраля, в Нижнекамске первый заместитель председателя правления OAO «НОВАТЭК» Михаил Попов и генеральный директор ОАО «Нижнекамскнефтехим» (НКНХ) Владимир Бусыгин подписали протокол о намерениях. Документ определяет основные направления развития сотрудничества двух компаний на период до 2009 года и на перспективу до 2012 года, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «НОВАТЭКа».

 

В частности, протоколом оговорены намерения сторон рассмотреть возможность увеличения поставок «НОВАТЭК» сжиженных углеводородных газов для их переработки на НКНХ. Стороны также договорились проработать вопросы поставок ОАО «Нижнекамскнефтехим» продукции нефтехимии на НОВАТЭК-Полимер, который расположен в Новокуйбышевске, для выпуска биаксиально-ориентированной полипропиленовой пленки.

 

«Сотрудничество крупнейшего независимого газодобытчика и одного из ведущих нефтехимических предприятий России создают условия для развития глубокой переработки углеводородов и выпуска импортозамещающей конечной продукции российского производства», - считают представители компаний.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ЯНАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Округ белых ночей». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сегодня, 8 февраля, в Нижнекамске первый заместитель председателя правления OAO «НОВАТЭК» Михаил Попов и генеральный директор ОАО «Нижнекамскнефтехим» (НКНХ) Владимир Бусыгин подписали протокол о намерениях. Документ определяет основные направления развития сотрудничества двух компаний на период до 2009 года и на перспективу до 2012 года, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «НОВАТЭКа».   В частности, протоколом оговорены намерения сторон рассмотреть возможность увеличения поставок «НОВАТЭК» сжиженных углеводородных газов для их переработки на НКНХ. Стороны также договорились проработать вопросы поставок ОАО «Нижнекамскнефтехим» продукции нефтехимии на НОВАТЭК-Полимер, который расположен в Новокуйбышевске, для выпуска биаксиально-ориентированной полипропиленовой пленки.   «Сотрудничество крупнейшего независимого газодобытчика и одного из ведущих нефтехимических предприятий России создают условия для развития глубокой переработки углеводородов и выпуска импортозамещающей конечной продукции российского производства», - считают представители компаний.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...