Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Королеве осудят жестокую учительницу, избивавшую детей учебниками

Прокуратура Королева закончила предварительное следствие по уголовному делу в отношении педагога начальных классов городской гимназии номер девять Юлии Поповой. Дело направлено в суд. Женщина обвиняется в жестоком обращении с детьми и ненадлежащем исполнении своих служебных обязанностей, сообщает РИА «Новости».

Родители забили тревогу, когда дети стали жаловаться, что учительница постоянно обижает и оскорбляет их. Кроме того, Юлия Николаевна за малейшую провинность дергала учеников за волосы, а также могла ударить учебником по голове. Кроме того, педагог преподавала только те предметы, которые считала необходимыми, а также нередко оставляла детей сидеть на переменах в классе.

Юлии Поповой предъявлено обвинение по статье 156 УК РФ. В настоящее время мучительница детей отстранена от занимаемой должности.

Администрация гимназии на жалобы родителей не реагировала, в связи с этим прокуратура внесла представление в комитет образования города.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Прокуратура Королева закончила предварительное следствие по уголовному делу в отношении педагога начальных классов городской гимназии номер девять Юлии Поповой. Дело направлено в суд. Женщина обвиняется в жестоком обращении с детьми и ненадлежащем исполнении своих служебных обязанностей, сообщает РИА «Новости». Родители забили тревогу, когда дети стали жаловаться, что учительница постоянно обижает и оскорбляет их. Кроме того, Юлия Николаевна за малейшую провинность дергала учеников за волосы, а также могла ударить учебником по голове. Кроме того, педагог преподавала только те предметы, которые считала необходимыми, а также нередко оставляла детей сидеть на переменах в классе. Юлии Поповой предъявлено обвинение по статье 156 УК РФ. В настоящее время мучительница детей отстранена от занимаемой должности. Администрация гимназии на жалобы родителей не реагировала, в связи с этим прокуратура внесла представление в комитет образования города.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...