Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Глава совета директоров ЧТПЗ получил редкую награду. Какую и по какому поводу

Председатель совета директоров ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» и депутат Законодательного собрания Челябинской области Александр Федоров награжден Почетной грамотой Совета федерации РФ. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе областного Заксобрания, в представлении к награждению указано, что поощрения верхней палаты российского парламента Федоров удостоен «за большой вклад в развитие местного самоуправления, в укрепление законодательной базы субъекта РФ, а также за реализацию социально направленной политики в бизнесе».

 

При этом в пресс-службе отметили, что в истории областного парламента это лишь второй случай получения награды от Совфеда: в 2004 году такую же грамоту получил Виктор Давыдов, в то время председатель Законодательного собрания области.

 

Стоит отметить, что 1 февраля Александр Федоров отметил 55-летие, а награду он получил из рук своего партнера по бизнесу - совладельца Группы ЧТПЗ Андрея Комарова, представляющего челябинских законодателей в Совете федерации.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Председатель совета директоров ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» и депутат Законодательного собрания Челябинской области Александр Федоров награжден Почетной грамотой Совета федерации РФ. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе областного Заксобрания, в представлении к награждению указано, что поощрения верхней палаты российского парламента Федоров удостоен «за большой вклад в развитие местного самоуправления, в укрепление законодательной базы субъекта РФ, а также за реализацию социально направленной политики в бизнесе».   При этом в пресс-службе отметили, что в истории областного парламента это лишь второй случай получения награды от Совфеда: в 2004 году такую же грамоту получил Виктор Давыдов, в то время председатель Законодательного собрания области.   Стоит отметить, что 1 февраля Александр Федоров отметил 55-летие, а награду он получил из рук своего партнера по бизнесу - совладельца Группы ЧТПЗ Андрея Комарова, представляющего челябинских законодателей в Совете федерации.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...