Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Магнитогорский меткомбинат заключил соглашение о сотрудничестве с ТМК. Рашников и Пумпянский довольны

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» и ОАО «Трубная металлургическая компания» (ТМК) подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе комбината, документ был подписан в ходе встречи председателя совета директоров ММК Виктора Рашникова и главы ТМК Дмитрия Пумпянского. Руководители выразили удовлетворение итогами совместной работы и обсудили приоритеты совместной деятельности по внедрению передовых технологий на предприятиях, использованию продукции Магнитогорского металлургического комбината для освоения новых видов труб, включая в перспективе поставки широкого листа для труб большого диаметра.

 

Отметим, ММК является одним из основных поставщиков плоского проката для производства сварных труб на предприятиях ТМК. Компании осуществляют совместную научно-техническую программу по освоению новых видов продукции.

 

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» и ОАО «Трубная металлургическая компания» (ТМК) подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе комбината, документ был подписан в ходе встречи председателя совета директоров ММК Виктора Рашникова и главы ТМК Дмитрия Пумпянского. Руководители выразили удовлетворение итогами совместной работы и обсудили приоритеты совместной деятельности по внедрению передовых технологий на предприятиях, использованию продукции Магнитогорского металлургического комбината для освоения новых видов труб, включая в перспективе поставки широкого листа для труб большого диаметра.   Отметим, ММК является одним из основных поставщиков плоского проката для производства сварных труб на предприятиях ТМК. Компании осуществляют совместную научно-техническую программу по освоению новых видов продукции.   ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...