Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ЧП в Челябинской области: с рельсов сошли пять вагонов

Сегодня утром, 9 февраля, в Катав-Ивановске сошли с рельсов пять вагонов грузового состава, состоящего из более 20 вагонов, который направлялся к цементному заводу. В результате движение в город оказалось перекрыто на несколько часов, сообщает Chelyabinsk.ru. Когда тепловоз проехал переезд и отдалился метров на 300-400, следующие за ним пять вагонов сошли с рельсов. Хвост состава перекрыл переезд. Часа на два движение было перекрыто. Возник автомобильный затор – более километра. Так, люди, едущие в город, вызывали такси, чтобы попасть куда надо.

 

В пресс-службе ЮУЖД заявили, что ни вагоны, ни железнодорожная ветка не принадлежат ведомству: они относятся к цементному заводу. Тем не менее, железнодорожники предложили заводу помощь в транспортировке сошедших с рельсов вагонов. Однако завод от помощи отказался.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Сегодня утром, 9 февраля, в Катав-Ивановске сошли с рельсов пять вагонов грузового состава, состоящего из более 20 вагонов, который направлялся к цементному заводу. В результате движение в город оказалось перекрыто на несколько часов, сообщает Chelyabinsk.ru. Когда тепловоз проехал переезд и отдалился метров на 300-400, следующие за ним пять вагонов сошли с рельсов. Хвост состава перекрыл переезд. Часа на два движение было перекрыто. Возник автомобильный затор – более километра. Так, люди, едущие в город, вызывали такси, чтобы попасть куда надо.   В пресс-службе ЮУЖД заявили, что ни вагоны, ни железнодорожная ветка не принадлежат ведомству: они относятся к цементному заводу. Тем не менее, железнодорожники предложили заводу помощь в транспортировке сошедших с рельсов вагонов. Однако завод от помощи отказался.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...