Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Экс-президент США удостоился премии «Грэмми»

Бывший президент США Джимми Картер получил премию «Грэмми» (Grammy) в номинации «лучший разговорный альбом», сообщает «Lenta.ru» Reuters.

Награда была присуждена Картеру за аудиоверсию его книги «Наши ценности под угрозой: нравственный кризис Америки» («Our Endangered Values: America's Moral Crisis»). Экс-президент разделил премию с актрисой Руби Ди (Ruby Dee) и ее мужем Осси Дэвисом (Ossie Davis), отмеченных за альбом «With Ossie and Ruby: In This Life Together».

82-летний Картер не присутствовал на церемонии вручения наград Национальной академии звукозаписи США, которая проходит в Лос-Анджелесе.

Напомним, что Картер стал уже вторым бывшим президентом США, удостоенным этой почетной премии. В 2004 году «Грэмми» получил Билл Клинтон в компании с Михаилом Горбачевым и Софи Лорен. Тогда они победили в номинации «Лучшая аудиокнига для детей», озвучив музыкальную сказку Сергея Прокофьева «Петя и волк». В 2005 году Клинтон был удостоен второй премии «Грэмми» за озвучивание собственной автобиографии «Моя жизнь».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Бывший президент США Джимми Картер получил премию «Грэмми» (Grammy) в номинации «лучший разговорный альбом», сообщает «Lenta.ru» Reuters. Награда была присуждена Картеру за аудиоверсию его книги «Наши ценности под угрозой: нравственный кризис Америки» («Our Endangered Values: America's Moral Crisis»). Экс-президент разделил премию с актрисой Руби Ди (Ruby Dee) и ее мужем Осси Дэвисом (Ossie Davis), отмеченных за альбом «With Ossie and Ruby: In This Life Together». 82-летний Картер не присутствовал на церемонии вручения наград Национальной академии звукозаписи США, которая проходит в Лос-Анджелесе. Напомним, что Картер стал уже вторым бывшим президентом США, удостоенным этой почетной премии. В 2004 году «Грэмми» получил Билл Клинтон в компании с Михаилом Горбачевым и Софи Лорен. Тогда они победили в номинации «Лучшая аудиокнига для детей», озвучив музыкальную сказку Сергея Прокофьева «Петя и волк». В 2005 году Клинтон был удостоен второй премии «Грэмми» за озвучивание собственной автобиографии «Моя жизнь».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...