Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В сербском городе установлен памятник в честь вымышленного боксера Рокки Бальбоа

Власти сербского города Зилисте (Zitiste) планируют установить на одной из площадей памятник вымышленному боксеру Роки Бальбоа, пишет «Newsinfo.ru»

Благодаря периодическим наводнениями и разрушениям Зилисте стал известен в стране и в Европе как «зона катастроф». Для поддержания морального духа горожан и в качестве символа их уверенности и стойкости силы духа принято решение установить в Зилисте памятник герою Сильвестра Сталлоне.

Чтобы добиться достоверного сходства с персонажем, в город был приглашен скульптор из одного из городов штата Филадельфия в США, где уже стоит подобный монумент. Таким образом, местная администрация надеется создать новый образ города, который не сдается и всякий раз, когда кажется, что он побежден, снова торжествует победу.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Власти сербского города Зилисте (Zitiste) планируют установить на одной из площадей памятник вымышленному боксеру Роки Бальбоа, пишет «Newsinfo.ru» Благодаря периодическим наводнениями и разрушениям Зилисте стал известен в стране и в Европе как «зона катастроф». Для поддержания морального духа горожан и в качестве символа их уверенности и стойкости силы духа принято решение установить в Зилисте памятник герою Сильвестра Сталлоне. Чтобы добиться достоверного сходства с персонажем, в город был приглашен скульптор из одного из городов штата Филадельфия в США, где уже стоит подобный монумент. Таким образом, местная администрация надеется создать новый образ города, который не сдается и всякий раз, когда кажется, что он побежден, снова торжествует победу.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...