Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сюжет про детство Абромовича стал причиной скандала на телеканале НТВ

Новая программа канала НТВ «Главный герой» в минувшее воскресенье вышла в эфир без продолжения проанонсированного неделю назад сюжета о детстве и юности губернатора Чукотки Романа Абрамовича, пишет «NEWSru.com»

Автором репортажа о главе Чукотки был ведущий и один из авторов идеи «Главного героя» Антон Хреков. Продолжение репортажа об Абрамовиче позиционировалось в день премьеры как самый главный сюжет программы. Его заранее проанонсировали как в официальном пресс-релизе, так и в межпрограммном пространстве канала, пишет «Коммерсант».

Генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков заявил, что это было его «личным решением» и «никаких импульсов со стороны Романа Аркадьевича» он не получал.

Отметим, премьера еженедельной программы «Главный герой» состоялась на НТВ 4 февраля. Она строится на репортажах или очерках об известных людях и выходит в прайм-тайм, по воскресеньям в 21:00, что свидетельствует о ее достаточно высоком статусе на канале.

Президент Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ), член Общественной палаты Эдуард Сагалаев заявил, что решение о снятии сюжета о Романе Абрамовиче связано с тем, что глава Чукотки не хотел лишнего пиара, особенно перед тем, как решалась его губернаторская судьба (о том, что Роман Абрамович останется главой Чукотки, пресс-служба Кремля объявила только в минувшую пятницу).

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Новая программа канала НТВ «Главный герой» в минувшее воскресенье вышла в эфир без продолжения проанонсированного неделю назад сюжета о детстве и юности губернатора Чукотки Романа Абрамовича, пишет «NEWSru.com» Автором репортажа о главе Чукотки был ведущий и один из авторов идеи «Главного героя» Антон Хреков. Продолжение репортажа об Абрамовиче позиционировалось в день премьеры как самый главный сюжет программы. Его заранее проанонсировали как в официальном пресс-релизе, так и в межпрограммном пространстве канала, пишет «Коммерсант». Генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков заявил, что это было его «личным решением» и «никаких импульсов со стороны Романа Аркадьевича» он не получал. Отметим, премьера еженедельной программы «Главный герой» состоялась на НТВ 4 февраля. Она строится на репортажах или очерках об известных людях и выходит в прайм-тайм, по воскресеньям в 21:00, что свидетельствует о ее достаточно высоком статусе на канале. Президент Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ), член Общественной палаты Эдуард Сагалаев заявил, что решение о снятии сюжета о Романе Абрамовиче связано с тем, что глава Чукотки не хотел лишнего пиара, особенно перед тем, как решалась его губернаторская судьба (о том, что Роман Абрамович останется главой Чукотки, пресс-служба Кремля объявила только в минувшую пятницу).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...