Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Депутат Свердловской облдумы снялся в пикантном видеосюжете. Сценарий, партнерша и оправдания главного героя

Депутат Свердловской областной Думы Георгий Перский предстал перед жителями Екатеринбурга в новом амплуа. В эфире новостей на 4 канале он появился в качестве актера в сюжете про первое в Екатеринбурге легальное эскорт-агентство. Оно предоставляет VIP-клиентам спутников и спутниц для сопровождения на светских мероприятиях, вечеринках и т.п. Владельцы агентства утверждают, что речь об интим-услугах не идет – девушки и юноши всего лишь играют роль красивого аксессуара. Сюжет демонстрировался 12 февраля в "Новостях", а 13 февраля вышел повтором в программе "Утренний экспресс".

 

В сюжете о новой услуге демонстрировался видеоряд с участием депутата облдумы Георгия Перского. На картинке он выходил из своего «BMW X5» возле «Кофейни №7» в центре Екатеринбурга в сопровождении неизвестной блондинки, целовал ей руку, заводил в кофейню, беседовал с ней и затем провожал до машины.

 

Сюжет моментально стал одним из самых обсуждаемых событий в свердловском истеблишменте. Сам Георгий Перский в интервью нашем агентству попросил относиться к произошедшему с юмором. «Мне предложили сняться, и я снялся, - смеется он. – Я как бедный актер, снимаюсь в любых сериалах. Честно говоря, потом я уже пожалел, но отказываться было неудобно». К слову, внешние данные девушки, сыгравшей роль спутницы Перского, явно сомнительны. «Страшная, как моя жизнь!» - подтвердил Георгий Перский.

 

В интервью Перский так же попросил напомнить читателям, что, несмотря на участие в телесюжетах, он не забывает о своих депутатских обязанностях. «Сегодня, например, мы бились за доноров на заседании комитета по социальной политике, - говорит депутат. – Сейчас им выплачивают 150 рублей за сдачу крови и 900 рублей за две сдачи. Мы предлагаем платить 200 рублей за сдачу и 2000 – за три сдачи. В противном случае у нас просто крови не хватит. С 2002 года количество доноров уменьшилось на 10 тыс. человек и продолжает падать. Если, не дай Бог, что случится, у нас просто не окажется запасов крови, ее хватает только на один день». Комитет пока не принял поправки депутата-актера, его председатель Виталий Смирнов предложил разобраться с вопросом специальной рабочей группе.

Депутат Свердловской областной Думы Георгий Перский предстал перед жителями Екатеринбурга в новом амплуа. В эфире новостей на 4 канале он появился в качестве актера в сюжете про первое в Екатеринбурге легальное эскорт-агентство. Оно предоставляет VIP-клиентам спутников и спутниц для сопровождения на светских мероприятиях, вечеринках и т.п. Владельцы агентства утверждают, что речь об интим-услугах не идет – девушки и юноши всего лишь играют роль красивого аксессуара. Сюжет демонстрировался 12 февраля в "Новостях", а 13 февраля вышел повтором в программе "Утренний экспресс".   В сюжете о новой услуге демонстрировался видеоряд с участием депутата облдумы Георгия Перского. На картинке он выходил из своего «BMW X5» возле «Кофейни №7» в центре Екатеринбурга в сопровождении неизвестной блондинки, целовал ей руку, заводил в кофейню, беседовал с ней и затем провожал до машины.   Сюжет моментально стал одним из самых обсуждаемых событий в свердловском истеблишменте. Сам Георгий Перский в интервью нашем агентству попросил относиться к произошедшему с юмором. «Мне предложили сняться, и я снялся, - смеется он. – Я как бедный актер, снимаюсь в любых сериалах. Честно говоря, потом я уже пожалел, но отказываться было неудобно». К слову, внешние данные девушки, сыгравшей роль спутницы Перского, явно сомнительны. «Страшная, как моя жизнь!» - подтвердил Георгий Перский.   В интервью Перский так же попросил напомнить читателям, что, несмотря на участие в телесюжетах, он не забывает о своих депутатских обязанностях. «Сегодня, например, мы бились за доноров на заседании комитета по социальной политике, - говорит депутат. – Сейчас им выплачивают 150 рублей за сдачу крови и 900 рублей за две сдачи. Мы предлагаем платить 200 рублей за сдачу и 2000 – за три сдачи. В противном случае у нас просто крови не хватит. С 2002 года количество доноров уменьшилось на 10 тыс. человек и продолжает падать. Если, не дай Бог, что случится, у нас просто не окажется запасов крови, ее хватает только на один день». Комитет пока не принял поправки депутата-актера, его председатель Виталий Смирнов предложил разобраться с вопросом специальной рабочей группе.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...