Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске ограблена квартира лидера челябинского профсоюза. У него украли самое дорогое – часы от Путина

Лидера профсоюзов Челябинской области Николая Буякова ограбили домушники. Список похищенного имущества оказался внушительным. Как сообщил «URA.Ru» сотрудник пресс-службы УВД Челябинска, квартиру, расположенную по улице Кирова, преступники ограбили днем 12 февраля. Из профсоюзной квартиры воры вынесли норковую шубу, золотые изделия, орден «Знак почета», две медали: «Ветеран труда» и «К столетию профсоюзов» и серебряные монеты. Но главной утратой указанной в заявлении ограбленного, были часы с автографом Владимира Путина. Их подарили Буякову за долгие годы работы в профсоюзе. Сумму ущерба лидер областного профсоюза оценил в 129 тыс. рублей. Ведется следствие.

 

Между тем, сам Буяков прокомментировать ограбление не может. Как сообщила секретарь Челябинской областной организации профсоюзных работников, сейчас начальник находится в командировке в Москве и вернется только в конце недели.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Лидера профсоюзов Челябинской области Николая Буякова ограбили домушники. Список похищенного имущества оказался внушительным. Как сообщил «URA.Ru» сотрудник пресс-службы УВД Челябинска, квартиру, расположенную по улице Кирова, преступники ограбили днем 12 февраля. Из профсоюзной квартиры воры вынесли норковую шубу, золотые изделия, орден «Знак почета», две медали: «Ветеран труда» и «К столетию профсоюзов» и серебряные монеты. Но главной утратой указанной в заявлении ограбленного, были часы с автографом Владимира Путина. Их подарили Буякову за долгие годы работы в профсоюзе. Сумму ущерба лидер областного профсоюза оценил в 129 тыс. рублей. Ведется следствие.   Между тем, сам Буяков прокомментировать ограбление не может. Как сообщила секретарь Челябинской областной организации профсоюзных работников, сейчас начальник находится в командировке в Москве и вернется только в конце недели.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...