Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Имя нового прокурора Тюменской области прозвучало официально. Дума готовится утвердить преемника Валеева

14 февраля комиссия по государственному строительству и местному самоуправлению Тюменской областной Думы рассмотрит вопрос о согласовании кандидатуры на пост прокурора Тюменской области. Как сообщили «URA.Ru» в Думе, согласовываться будет кандидатура Владимира Владимирова, который ранее уже работал в тюменских правоохранительных органах, а позже переехал в Санкт-Петербург. По итогам заседания комиссии «кадровый» вопрос будет вынесен на рассмотрение депутатами Думы, которые должны утвердить кандидатуру главы надзорного ведомства. Заседание Думы намечено на 15 февраля.

 

Отметим, имя нового тюменского прокурора впервые названо официально. Ранее фигура Владимирова как преемника прежнего руководителя ведомства Эрнеста Валеева звучала лишь из уст инсайдеров. Напомним, Валеев 2 февраля был назначен заместителем генпрокурора РФ. Наблюдатели считали, что бразды правления ведомством перейдут к заместителю прокурора региона Александру Герасименко. Обязанности главы прокуратуры в настоящее время исполняет Виктор Русских.

 

Отметим также, в настоящее время в Тюмени с визитом находится генпрокурор РФ Юрий Чайка. В областной центр он прибыл для того, чтобы провести совещание по итогам работы органов прокуратуры УрФО в 2006 году.

14 февраля комиссия по государственному строительству и местному самоуправлению Тюменской областной Думы рассмотрит вопрос о согласовании кандидатуры на пост прокурора Тюменской области. Как сообщили «URA.Ru» в Думе, согласовываться будет кандидатура Владимира Владимирова, который ранее уже работал в тюменских правоохранительных органах, а позже переехал в Санкт-Петербург. По итогам заседания комиссии «кадровый» вопрос будет вынесен на рассмотрение депутатами Думы, которые должны утвердить кандидатуру главы надзорного ведомства. Заседание Думы намечено на 15 февраля.   Отметим, имя нового тюменского прокурора впервые названо официально. Ранее фигура Владимирова как преемника прежнего руководителя ведомства Эрнеста Валеева звучала лишь из уст инсайдеров. Напомним, Валеев 2 февраля был назначен заместителем генпрокурора РФ. Наблюдатели считали, что бразды правления ведомством перейдут к заместителю прокурора региона Александру Герасименко. Обязанности главы прокуратуры в настоящее время исполняет Виктор Русских.   Отметим также, в настоящее время в Тюмени с визитом находится генпрокурор РФ Юрий Чайка. В областной центр он прибыл для того, чтобы провести совещание по итогам работы органов прокуратуры УрФО в 2006 году.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...