Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Иране взорвали автобус: погибли 18 «стражей исламской революции»

На юго-востоке Ирана, в городе Захедан в автобусе взорвана бомба. 18 человек погибли, передает ИТАР-ТАСС.

По информации местных информагентств, бомба была заложена «вооруженными боевиками» в автобус, который перевозил «стражей исламской революции» - элиту иранской армии.

Между тем, как передает CNN слова представителя военных Кассима Резаи, бомба была заложена не в автобус, а рядом с ним. Также он добавил, что неизвестно, были ли погибшие гвардейцами иранской армии.

Захедан находится недалеко от границы Ирана с Пакистаном и Афганистаном, там часто происходят столкновения между силами безопасности и вооруженными группировками, вовлеченными в торговлю наркотиками.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
На юго-востоке Ирана, в городе Захедан в автобусе взорвана бомба. 18 человек погибли, передает ИТАР-ТАСС. По информации местных информагентств, бомба была заложена «вооруженными боевиками» в автобус, который перевозил «стражей исламской революции» - элиту иранской армии. Между тем, как передает CNN слова представителя военных Кассима Резаи, бомба была заложена не в автобус, а рядом с ним. Также он добавил, что неизвестно, были ли погибшие гвардейцами иранской армии. Захедан находится недалеко от границы Ирана с Пакистаном и Афганистаном, там часто происходят столкновения между силами безопасности и вооруженными группировками, вовлеченными в торговлю наркотиками.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...