Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Лос-Анджелесе казнят двух россиян, похищавших людей

Федеральный суд в Лос-Анджелесе приговорил к смертной казни двоих российских иммигрантов, обвиняемых в организации похищений богатых выходцев из России, которые живут в штате Калифорния, пишет РСН.

Следствие доказало, что Юрий Михель и Юрис Кадамовас похищали людей с целью выкупа, кроме того, они признаны виновными в убийстве двоих соотечественников, тела которых обнаружены в северной части этого штата. По мнению прокуроров, двое приговоренных возглавляли банду, которая в 2001-2002 годах похищала российских иммигрантов в Лос-Анджелесе, и смогла получить выкупы на общую сумму более миллионов долларов.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Федеральный суд в Лос-Анджелесе приговорил к смертной казни двоих российских иммигрантов, обвиняемых в организации похищений богатых выходцев из России, которые живут в штате Калифорния, пишет РСН. Следствие доказало, что Юрий Михель и Юрис Кадамовас похищали людей с целью выкупа, кроме того, они признаны виновными в убийстве двоих соотечественников, тела которых обнаружены в северной части этого штата. По мнению прокуроров, двое приговоренных возглавляли банду, которая в 2001-2002 годах похищала российских иммигрантов в Лос-Анджелесе, и смогла получить выкупы на общую сумму более миллионов долларов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...