Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинской области сгорел еще один частный деревообрабатывающий цех

В селе Веселовка вблизи Златоуста в результате пожара в частном деревообрабатывающем цехе пострадал один человек. Как сообщил «URA.Ru» сотрудник пресс-службы главного управления МСЧ РФ по Челябинской области Рамиль Рахимов, пожар произошел в ночь на 14 февраля. Возгорание началось со сторожки, в которой спал 55-летний охранник, недавно устроившийся на работу. Перед сном он включил самодельный электрический обогреватель и электроплитку «Мечта». Оба электроприбора стояли на полу рядом с кроватью. Ночью одеяло, которым был укрыт мужчина, упало на электроприборы и загорелось. Сторож проснулся, когда у него загорелись ноги. Между тем, он сам вызвал пожарных и «скорую помощь».

 

Отряд противопожарной государственной службы №1 Златоуста прибыл на место происшествия спустя 5 минут после вызова. За 30 минут огнеборцы ликвидировали возгорание. В результате пожара сторож получил ожоги II и III степеней. Мужчина был госпитализирован одну из больниц Златоуста. Между тем, огнем была уничтожена кровать в сторожке и вещи охранника. Отметим, непосредственно деревообрабатывающий цех практически не пострадал. Сейчас подсчитывается сумма ущерба.

 

Отметим, за минувшие сутки это уже второй пожар в частном деревообрабатывающем цехе. Так, 13 февраля произошел пожар в цехе, расположенном в Металлургическом районе Челябинска. В результате возгорания также пострадал сторож предприятия. Причиной произошедшего стала самодельная печь, от жара которой нагрелась, а потом вспыхнула стена.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
В селе Веселовка вблизи Златоуста в результате пожара в частном деревообрабатывающем цехе пострадал один человек. Как сообщил «URA.Ru» сотрудник пресс-службы главного управления МСЧ РФ по Челябинской области Рамиль Рахимов, пожар произошел в ночь на 14 февраля. Возгорание началось со сторожки, в которой спал 55-летний охранник, недавно устроившийся на работу. Перед сном он включил самодельный электрический обогреватель и электроплитку «Мечта». Оба электроприбора стояли на полу рядом с кроватью. Ночью одеяло, которым был укрыт мужчина, упало на электроприборы и загорелось. Сторож проснулся, когда у него загорелись ноги. Между тем, он сам вызвал пожарных и «скорую помощь».   Отряд противопожарной государственной службы №1 Златоуста прибыл на место происшествия спустя 5 минут после вызова. За 30 минут огнеборцы ликвидировали возгорание. В результате пожара сторож получил ожоги II и III степеней. Мужчина был госпитализирован одну из больниц Златоуста. Между тем, огнем была уничтожена кровать в сторожке и вещи охранника. Отметим, непосредственно деревообрабатывающий цех практически не пострадал. Сейчас подсчитывается сумма ущерба.   Отметим, за минувшие сутки это уже второй пожар в частном деревообрабатывающем цехе. Так, 13 февраля произошел пожар в цехе, расположенном в Металлургическом районе Челябинска. В результате возгорания также пострадал сторож предприятия. Причиной произошедшего стала самодельная печь, от жара которой нагрелась, а потом вспыхнула стена.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...