Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Завтра Тюменская облдума утвердит Владимирова на посту прокурора области. Депутаты уже интервьюировали новичка каверзными вопросами

Кандидатура Владимира Владимирова рекомендована депутатам Тюменской областной Думы на утверждение в должности прокурора области. Такое решение, сообщили «URA.Ru» в пресс-центре облдумы, было принято в ходе сегодняшнего заседания постоянной комиссии по госстроительству и местному самоуправлению регионального парламента.Завтра, 15 февраля, кандидатура Владимирова будет утверждена на заседании Тюменской облдумы.

Отметим, что сам Владимир Владимиров присутствовал на заседании депутатской комиссии и отвечал на вопросы, интересующие законодателей. Один из них задал депутат Виктор Палий, которого интересовало мнение будущего прокурора области о том, есть ли в органах прокуратуры факты коррупции. Господин Владимиров согласился с тем, что в прокурорских рядах существуют, к сожалению, подобные печальные факты. Вместе с тем Владимиров заявил о том, что после своего назначения он намерен бороться с проявлениями противозаконной деятельности в рядах прокуратуры, если подобные случаи будут выявлены.

Напомним, что пост прокурора Тюменской области стал вакантен после ухода в начале февраля Эрнеста Валеева, которого Совет Федерации по представлению генпрокурора РФ Юрия Чайки утвердил на посту заместителя генпрокурора РФ в Приволжском федеральном округе.

Справка «URA.Ru»:

Владимиров Владимир Александрович родился в 1960 году, старший советник юстиции. В мае 1982 года окончил юридический факультет Казанского государственного университета. В органах прокуратуры работает с августа 1982 года. Стажер, следователь прокуратуры района, помощник прокурора города, прокурор следственного управления прокуратуры Татарской АССР, заместитель прокурора района, начальник отдела прокуратуры республики Татарстан, прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительно-трудовых учреждениях Республики Татарстан, начальник отдела по надзору за расследованием особо важных дел прокуратуры республики Татарстан, прокурор Ленинского административного округа города Тюмени. В феврале 2005 года назначен заместителем прокурора Санкт-Петербурга. В его компетенцию входила организация и контроль работы управления по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции, отдела по надзору за соблюдением законодательства в сфере оборота наркотических и психотропных веществ.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Кандидатура Владимира Владимирова рекомендована депутатам Тюменской областной Думы на утверждение в должности прокурора области. Такое решение, сообщили «URA.Ru» в пресс-центре облдумы, было принято в ходе сегодняшнего заседания постоянной комиссии по госстроительству и местному самоуправлению регионального парламента.Завтра, 15 февраля, кандидатура Владимирова будет утверждена на заседании Тюменской облдумы. Отметим, что сам Владимир Владимиров присутствовал на заседании депутатской комиссии и отвечал на вопросы, интересующие законодателей. Один из них задал депутат Виктор Палий, которого интересовало мнение будущего прокурора области о том, есть ли в органах прокуратуры факты коррупции. Господин Владимиров согласился с тем, что в прокурорских рядах существуют, к сожалению, подобные печальные факты. Вместе с тем Владимиров заявил о том, что после своего назначения он намерен бороться с проявлениями противозаконной деятельности в рядах прокуратуры, если подобные случаи будут выявлены. Напомним, что пост прокурора Тюменской области стал вакантен после ухода в начале февраля Эрнеста Валеева, которого Совет Федерации по представлению генпрокурора РФ Юрия Чайки утвердил на посту заместителя генпрокурора РФ в Приволжском федеральном округе. Справка «URA.Ru»: Владимиров Владимир Александрович родился в 1960 году, старший советник юстиции. В мае 1982 года окончил юридический факультет Казанского государственного университета. В органах прокуратуры работает с августа 1982 года. Стажер, следователь прокуратуры района, помощник прокурора города, прокурор следственного управления прокуратуры Татарской АССР, заместитель прокурора района, начальник отдела прокуратуры республики Татарстан, прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительно-трудовых учреждениях Республики Татарстан, начальник отдела по надзору за расследованием особо важных дел прокуратуры республики Татарстан, прокурор Ленинского административного округа города Тюмени. В феврале 2005 года назначен заместителем прокурора Санкт-Петербурга. В его компетенцию входила организация и контроль работы управления по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции, отдела по надзору за соблюдением законодательства в сфере оборота наркотических и психотропных веществ.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...