Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чем Латышев сегодня будет ужинать. Сотрудники Федеральной службы охраны проверяют съедобный подарок «URA.Ru» полпреду. ФОТО

Сегодня, 14 февраля, у полномочного представителя президента в УрФО Петра Латышева будет сладкий вечер. На очередной пресс-конференции, прошедшей в День святого Валентина, агентство «URA.Ru» передало ему подарок от лица всех журналистов Урала - большой именной торт с надписью «Петр Михайлович, мы Вас любим! Журналисты УрФО». Торт мы пекли сами.

 

Хотя полпред президента признался, что День святого Валентина обычно не празднует, и больше жалует другой февральский праздник, День защитника отечества, Латышев пообещал, что полакомится журналистским гостинцем. «Спасибо. Я до вашего торта сегодня обязательно доберусь, - пообещал Петр Михайлович. - Вообще сладкое вредно, но я люблю. Немножко-то можно». Из-за правил безопасности торт (на фото) сначала исследуют сотрудники федеральной службы охраны, и лишь затем его отдадут полпреду.

 

Отметим, вручение подарков Петру Латышеву становится уже традицией. На прошлой пресс-конференции наше агентство, поздравляя полпреда с Днем рождения, подарило ему сертификат о присвоении звезде в созвездии Девы его имени.

На фото: Петр Латышев  - заместителю редактора  РИА "URA.Ru" Михаилу Вьюгину: "Это удивительный подарок!"

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Сегодня, 14 февраля, у полномочного представителя президента в УрФО Петра Латышева будет сладкий вечер. На очередной пресс-конференции, прошедшей в День святого Валентина, агентство «URA.Ru» передало ему подарок от лица всех журналистов Урала - большой именной торт с надписью «Петр Михайлович, мы Вас любим! Журналисты УрФО». Торт мы пекли сами.   Хотя полпред президента признался, что День святого Валентина обычно не празднует, и больше жалует другой февральский праздник, День защитника отечества, Латышев пообещал, что полакомится журналистским гостинцем. «Спасибо. Я до вашего торта сегодня обязательно доберусь, - пообещал Петр Михайлович. - Вообще сладкое вредно, но я люблю. Немножко-то можно». Из-за правил безопасности торт (на фото) сначала исследуют сотрудники федеральной службы охраны, и лишь затем его отдадут полпреду.   Отметим, вручение подарков Петру Латышеву становится уже традицией. На прошлой пресс-конференции наше агентство, поздравляя полпреда с Днем рождения, подарило ему сертификат о присвоении звезде в созвездии Девы его имени. На фото: Петр Латышев  - заместителю редактора  РИА "URA.Ru" Михаилу Вьюгину: "Это удивительный подарок!"
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...