Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Филипенко из Москвы пришла благодарность. От кого и за что

Губернатору Ханты-Мансийского автономного округа Александру Филипенко пришло благодарственное письмо от руководителя департамента межведомственной и информационной деятельности Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков генерала-лейтенанта Александра Михайлова. В письме сообщается, что Югра по итогам Всероссийского конкурса «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2004-2007 годы» заняла первое место, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО.

 

В частности, в письме отмечен «личный вклад губернатора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков». «Уважаемый Александр Васильевич! ФСКН России высоко ценит Ваше внимание к проблемам борьбы с незаконным оборотом наркотиков на территории Югры и Ваше личное участие, и большой вклад в это направление работы. Уверен, что сотрудничество правительства Ханты-Мансийского автономного округа и ФСКН России будет успешно продолжаться», - говорится в письме.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Губернатору Ханты-Мансийского автономного округа Александру Филипенко пришло благодарственное письмо от руководителя департамента межведомственной и информационной деятельности Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков генерала-лейтенанта Александра Михайлова. В письме сообщается, что Югра по итогам Всероссийского конкурса «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2004-2007 годы» заняла первое место, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО.   В частности, в письме отмечен «личный вклад губернатора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков». «Уважаемый Александр Васильевич! ФСКН России высоко ценит Ваше внимание к проблемам борьбы с незаконным оборотом наркотиков на территории Югры и Ваше личное участие, и большой вклад в это направление работы. Уверен, что сотрудничество правительства Ханты-Мансийского автономного округа и ФСКН России будет успешно продолжаться», - говорится в письме.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...