Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Во время полета в Сургут Россель развеселил 100 пассажиров. И предложил всем выпить

Веселым оказался сегодняшний полет свердловской элиты из Екатеринбурга в Сургут. Как передает корреспондент «URA.Ru», после того, как командир экипажа разрешил пассажирам, а это губернатор Свердловской области Эдуард Россель, полпред президента РФ в УрФО Петр Латышев и более ста директоров крупных региональных предприятий, расстегнуть ремни, Эдуард Россель вышел из салона бизнес-класса в общий - эконом, и предложил всем поздравить с днем рождения начальника управления автомобильных дорог области Владимира Плишкина. Сегодня ему исполнилось 59 лет. Россель подарил имениннику часы в красном футляре, по-дружески обнял старого товарища, после чего вновь обратился к пассажирам самолета: «А теперь можно и выпить», подмигнул и вышел в бизнес-класс, где вместе с ним летели полпред Петр Латышев, первый вице-премьер областного правительства Владимир Молчанов и директор аэропорта «Кольцово» Михаил Максимов.

 

Напомним, сегодня в Сургуте открывается выставка «Дни уральской промышленности в Югре». Планируется, что губернатор Россель подпишет с руководством «Сургутнефтегаза» договор о сотрудничестве.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Веселым оказался сегодняшний полет свердловской элиты из Екатеринбурга в Сургут. Как передает корреспондент «URA.Ru», после того, как командир экипажа разрешил пассажирам, а это губернатор Свердловской области Эдуард Россель, полпред президента РФ в УрФО Петр Латышев и более ста директоров крупных региональных предприятий, расстегнуть ремни, Эдуард Россель вышел из салона бизнес-класса в общий - эконом, и предложил всем поздравить с днем рождения начальника управления автомобильных дорог области Владимира Плишкина. Сегодня ему исполнилось 59 лет. Россель подарил имениннику часы в красном футляре, по-дружески обнял старого товарища, после чего вновь обратился к пассажирам самолета: «А теперь можно и выпить», подмигнул и вышел в бизнес-класс, где вместе с ним летели полпред Петр Латышев, первый вице-премьер областного правительства Владимир Молчанов и директор аэропорта «Кольцово» Михаил Максимов.   Напомним, сегодня в Сургуте открывается выставка «Дни уральской промышленности в Югре». Планируется, что губернатор Россель подпишет с руководством «Сургутнефтегаза» договор о сотрудничестве.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...