Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Новом Уренгое изобличен «оборотень в погонах». Высокопоставленного сотрудника милиции поймали на наркотиках

Прокуратура Нового Уренгоя возбудила уголовное дело в отношении заместителя начальника криминальной милиции ЛОВД на станции Новый Уренгой. В. Грудзинского. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Ямала, дело возбуждено по подозрению в совершении им преступления, предусмотренного частью третьей статьи 30-ой (Покушение на преступление) и части первой статьи 228.1 УК РФ (Незаконное хранение наркотических веществ).

По версии следствия, Грудзинский подозревается в том, что, являясь заместителем начальника криминальной милиции ЛОВД на станции Новый Уренгой, он пытался сбыть жительнице Нового Уренгоя в салоне принадлежащей ему автомашины 23 грамма героина. В ходе спецоперации по задержанию с поличным Грудзинский предпринял попытку скрыться, заблокировав двери автомобиля.

При обыске в гараже Грудзинского и в его служебном кабинете дополнительно было обнаружено и изъято более четырех килограмм марихуаны, а также около одного грамма героина.

Постановлением Новоуренгойского городского суда от 13 февраля Грудзинскому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела поручено старшему следователю прокуратуры Нового Уренгоя. Надзор за расследованием осуществляет прокурор города.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Округ белых ночей», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Прокуратура Нового Уренгоя возбудила уголовное дело в отношении заместителя начальника криминальной милиции ЛОВД на станции Новый Уренгой. В. Грудзинского. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Ямала, дело возбуждено по подозрению в совершении им преступления, предусмотренного частью третьей статьи 30-ой (Покушение на преступление) и части первой статьи 228.1 УК РФ (Незаконное хранение наркотических веществ). По версии следствия, Грудзинский подозревается в том, что, являясь заместителем начальника криминальной милиции ЛОВД на станции Новый Уренгой, он пытался сбыть жительнице Нового Уренгоя в салоне принадлежащей ему автомашины 23 грамма героина. В ходе спецоперации по задержанию с поличным Грудзинский предпринял попытку скрыться, заблокировав двери автомобиля. При обыске в гараже Грудзинского и в его служебном кабинете дополнительно было обнаружено и изъято более четырех килограмм марихуаны, а также около одного грамма героина. Постановлением Новоуренгойского городского суда от 13 февраля Грудзинскому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела поручено старшему следователю прокуратуры Нового Уренгоя. Надзор за расследованием осуществляет прокурор города.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...