Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Джордж Буш «конкретно» обвинил Иран в поставках оружия в Ирак

Президент США Джордж Буш обвинил иранское правительство в поставках оружия в Ирак. Это заявление стало самым конкретным на данный момент обвинением против Ирана, пишет «NEWSru.com»

Судя по всему, высказанные обвинения отражают стремление Белого дома представить более четкие и прямые свидетельства того, что Иран занимается поставками мощного оружия, и опровергнуть критику достоверности разведданных, на основе которых сделаны эти выводы.

Следует отметить, что иранский вопрос был доминирующей темой на протяжении всей конференции американского президента в минувшую среду, во многом из-за противоречивых данных американской разведки в Иране и спекуляций в отношении того, что Буш ищет повод для нападения на страну, в которой как считают Вашингтон и его союзники, производится ядерное оружие.

Комментируя данные американской разведки о том, что Иран поставляет оружие иракским боевикам, Буш сказал: «Значит ли это то, что мы готовимся к войне ? Нет. Это означает то, что мы беспокоимся о безопасности наших солдат».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Президент США Джордж Буш обвинил иранское правительство в поставках оружия в Ирак. Это заявление стало самым конкретным на данный момент обвинением против Ирана, пишет «NEWSru.com» Судя по всему, высказанные обвинения отражают стремление Белого дома представить более четкие и прямые свидетельства того, что Иран занимается поставками мощного оружия, и опровергнуть критику достоверности разведданных, на основе которых сделаны эти выводы. Следует отметить, что иранский вопрос был доминирующей темой на протяжении всей конференции американского президента в минувшую среду, во многом из-за противоречивых данных американской разведки в Иране и спекуляций в отношении того, что Буш ищет повод для нападения на страну, в которой как считают Вашингтон и его союзники, производится ядерное оружие. Комментируя данные американской разведки о том, что Иран поставляет оружие иракским боевикам, Буш сказал: «Значит ли это то, что мы готовимся к войне ? Нет. Это означает то, что мы беспокоимся о безопасности наших солдат».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...