Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловский арбитраж обвиняет почтовиков в медлительности и собирается отказаться от их услуг

Руководство Арбитражного суда Свердловской области не довольно работой почты. Связано это с тем, что решения и запросы по некоторым важным делам могут идти до адресата по 2-3 месяца, а, пророй, не доходят вообще, пояснила сегодня, 15 февраля, на пресс-конференции председатель суда Ирина Решетникова. «У нас было дело в Ивделе, так там письмо пришло исполнителям только через месяц, а участники процесса, уже подали аппеляцию», - привела пример Решетников.

 

Также, по ее словам, чтобы избежать в дальнейшем таких проблем руководство суда планирует перейти на электронный документооборот. «В отдаленных районах области, где переписка по электронной почте будет невозможна, арбитражный суд собирается отправлять документы со штрих-кодом, чтобы проследить в какой срок дошло письмо до адресата», - заявил Решетникова. В ближайшее время в свердловском арбитраже все кабинеты будут оснащены компьютерами и выходом в Интернет, передает корреспондент «URA.Ru».

 

Отметим, система электронного документооборота уже введена в арбитражном суде Москвы.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Руководство Арбитражного суда Свердловской области не довольно работой почты. Связано это с тем, что решения и запросы по некоторым важным делам могут идти до адресата по 2-3 месяца, а, пророй, не доходят вообще, пояснила сегодня, 15 февраля, на пресс-конференции председатель суда Ирина Решетникова. «У нас было дело в Ивделе, так там письмо пришло исполнителям только через месяц, а участники процесса, уже подали аппеляцию», - привела пример Решетников.   Также, по ее словам, чтобы избежать в дальнейшем таких проблем руководство суда планирует перейти на электронный документооборот. «В отдаленных районах области, где переписка по электронной почте будет невозможна, арбитражный суд собирается отправлять документы со штрих-кодом, чтобы проследить в какой срок дошло письмо до адресата», - заявил Решетникова. В ближайшее время в свердловском арбитраже все кабинеты будут оснащены компьютерами и выходом в Интернет, передает корреспондент «URA.Ru».   Отметим, система электронного документооборота уже введена в арбитражном суде Москвы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...