Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Салехард ждет гламурный уикенд. По инициативе Неелова

Статусное мероприятие международного масштаба ожидает Салехард с 16 по 18 февраля, благодаря усилиям губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Юрия Неелова. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, 16 февраля в столице Ямала откроется Международный форум «Лики Севера», который проводится по инициативе ямальского руководителя.

 

Делегация, в состав которой входят специалисты, занимающиеся проблемами Арктики из Люксембурга, Канады, Польши, Португалии, а также Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, прибудет в Салехард сегодня вечером.

 

Форум проводится в преддверии открытия Международного полярного года, который будет проходить по инициативе России с 1 марта 2007 года по 1 марта 2009 года. В рамках мероприятия предусмотрены выступления и дискуссии на следующие темы: международные проекты и инициативы Международного полярного года; участие России в подготовке и проведении мероприятий в рамках Международного полярного года; направления работы полярного года на Ямале.

 

Также в рамках форума откроется выставка «Лики Севера», которая будет работать до 22 февраля и заседание-презентация на тему «Направления работы Международного полярного года в Ямало-Ненецком автономном округе».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Статусное мероприятие международного масштаба ожидает Салехард с 16 по 18 февраля, благодаря усилиям губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Юрия Неелова. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, 16 февраля в столице Ямала откроется Международный форум «Лики Севера», который проводится по инициативе ямальского руководителя.   Делегация, в состав которой входят специалисты, занимающиеся проблемами Арктики из Люксембурга, Канады, Польши, Португалии, а также Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, прибудет в Салехард сегодня вечером.   Форум проводится в преддверии открытия Международного полярного года, который будет проходить по инициативе России с 1 марта 2007 года по 1 марта 2009 года. В рамках мероприятия предусмотрены выступления и дискуссии на следующие темы: международные проекты и инициативы Международного полярного года; участие России в подготовке и проведении мероприятий в рамках Международного полярного года; направления работы полярного года на Ямале.   Также в рамках форума откроется выставка «Лики Севера», которая будет работать до 22 февраля и заседание-презентация на тему «Направления работы Международного полярного года в Ямало-Ненецком автономном округе».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...