Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Русич» выжил. Подробности переговоров между энергетиками и руководством завода

Сегодня в ходе переговоров между администрацией предприятия «Русич», руководством энергоснабжающих организаций ОАО «Курганэнерго» и МУП «Горэлектросеть» при участии представителей правительства Курганской области стороны договорились о восстановлении энергоснабжения завода. Согласно достигнутой договоренности, региональные энергетики возобновят прерванное в конце минувшего года снабжение предприятия электроэнергией. В свою очередь, арбитражный управляющий КЗКТ Алексей Варыгин и исполнительный директор завода Константин Куликов взяли на себя обязательство, несмотря на крайне сложное финансово-экономическое положение предприятия, запустить производство не позднее 3-й декады марта. В эти же сроки администрация КЗКТ намерена погасить текущие долги перед работниками по зарплате.

 

Действия энергетиков и руководства завода по преодолению кризисной ситуации на КЗКТ были поддержаны губернатором региона Олегом Богомоловым. В ходе состоявшихся консультаций глава Курганской области отметил, что действия конкурсного управляющего ОАО «Русич»-КЗКТ» не выходят за рамки закона и осуществляются в интересах кредиторов и предприятия-должника.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Сегодня в ходе переговоров между администрацией предприятия «Русич», руководством энергоснабжающих организаций ОАО «Курганэнерго» и МУП «Горэлектросеть» при участии представителей правительства Курганской области стороны договорились о восстановлении энергоснабжения завода. Согласно достигнутой договоренности, региональные энергетики возобновят прерванное в конце минувшего года снабжение предприятия электроэнергией. В свою очередь, арбитражный управляющий КЗКТ Алексей Варыгин и исполнительный директор завода Константин Куликов взяли на себя обязательство, несмотря на крайне сложное финансово-экономическое положение предприятия, запустить производство не позднее 3-й декады марта. В эти же сроки администрация КЗКТ намерена погасить текущие долги перед работниками по зарплате.   Действия энергетиков и руководства завода по преодолению кризисной ситуации на КЗКТ были поддержаны губернатором региона Олегом Богомоловым. В ходе состоявшихся консультаций глава Курганской области отметил, что действия конкурсного управляющего ОАО «Русич»-КЗКТ» не выходят за рамки закона и осуществляются в интересах кредиторов и предприятия-должника.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...