Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин уволил президента Чечни. Теперь Алханов будет работать на Устинова

Вчера вечером, 15 февраля, Владимир Путин освободил Алу Алханова от должности президента Чечни, пишет «Российская газета».

Как стало известно, такое решение президент принял по просьбе самого Алханова. В своем обращении к главе государства он просил перевести его на другую работу. Президент отметил, что на посту руководителя Чечни Алу Алханов сделал много нужного и полезного. И назначил Алханова заместителем министра юстиции РФ Владимира Устинова.

Владимир Путин на встрече с Алу Алхановым поздравил его с переездом в Москву и сообщил о том, что подписал еще один указ - о награждении Алханова орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Временно исполняющим обязанности президента Чечни назначен глава республиканского правительства Рамзан Кадыров.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Вчера вечером, 15 февраля, Владимир Путин освободил Алу Алханова от должности президента Чечни, пишет «Российская газета». Как стало известно, такое решение президент принял по просьбе самого Алханова. В своем обращении к главе государства он просил перевести его на другую работу. Президент отметил, что на посту руководителя Чечни Алу Алханов сделал много нужного и полезного. И назначил Алханова заместителем министра юстиции РФ Владимира Устинова. Владимир Путин на встрече с Алу Алхановым поздравил его с переездом в Москву и сообщил о том, что подписал еще один указ - о награждении Алханова орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Временно исполняющим обязанности президента Чечни назначен глава республиканского правительства Рамзан Кадыров.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...