Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ранен главарь иракской «Аль-Каиды» Абу Аюб аль-Масри

Лидер иракской ячейки «Аль-Каиды» Абу Аюб аль-Масри получил ранения в результате стычки с иракскими силами неподалеку от Баллада, сообщил сорудник МВД Ирака Абдул Карим Халаф, пишет «Интерфакс».

Столкновение произошло около находящейся в этом районе американской базы. В ходе боя погиб один из помощников командира боевиков, опознанный как Абу Абдулла аль-Маджемаай.

Подробностей произошедшего представитель МВД не привел. Американское командование со своей стороны никаких заявлений на этот счет не делало.

Абу Аюб аль-Масри возглавил «Аль-Каиду» в Ираке после гибели основателя этой местной группировки Абу Мусаба аз-Заркави в июне прошлого года в результате американского авиаудара.

Лидер иракской ячейки «Аль-Каиды» Абу Аюб аль-Масри получил ранения в результате стычки с иракскими силами неподалеку от Баллада, сообщил сорудник МВД Ирака Абдул Карим Халаф, пишет «Интерфакс». Столкновение произошло около находящейся в этом районе американской базы. В ходе боя погиб один из помощников командира боевиков, опознанный как Абу Абдулла аль-Маджемаай. Подробностей произошедшего представитель МВД не привел. Американское командование со своей стороны никаких заявлений на этот счет не делало. Абу Аюб аль-Масри возглавил «Аль-Каиду» в Ираке после гибели основателя этой местной группировки Абу Мусаба аз-Заркави в июне прошлого года в результате американского авиаудара.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...