Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чайка назначил прокурора Челябинска

Прокурором Челябинска официально назначен Андрей Назаров. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, приказ о его назначении подписал генеральный прокурор РФ Юрий Чайка. До своего назначения Андрей Назаров работал начальником управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Челябинской области.

 

Назаров родился в 1969 году в Магнитогорске. В 1994 году окончил Уральскую государственную юридическую академию. В феврале 1994 года назначен на должность следователя прокуратуры Правобережного района Магнитогорска, в которой проработал до сентября 1994 года. С сентября 1994 года по март 1998 года - старший следователь, следователь по особо важным делам прокуратуры Магнитогорска, после - заместитель прокурора города. В августе 2001 года назначен на должность прокурора ЗАТО «Озерск», в которой проработал до ноября 2005 года.

 

Как сообщалось, прокуратура Челябинска была ликвидирована в феврале 2003 года приказом предшественника Юрия Чайки - Владимира Устинова. Однако в конце 2006 года Чайка подписал указ о воссоздании прокуратуры Челябинска. Согласно указу, генпрокурора штат надзорного ведомства сформирован из 16 человек. Прокуратура разместилась в том же здании, которое занимала до своего расформирования. Размещавшаяся в нем после этого природоохранная прокуратура Челябинской области переехала в здание областной прокуратуры. Прокуратура Челябинска начала работу 10 февраля.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Прокурором Челябинска официально назначен Андрей Назаров. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, приказ о его назначении подписал генеральный прокурор РФ Юрий Чайка. До своего назначения Андрей Назаров работал начальником управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Челябинской области.   Назаров родился в 1969 году в Магнитогорске. В 1994 году окончил Уральскую государственную юридическую академию. В феврале 1994 года назначен на должность следователя прокуратуры Правобережного района Магнитогорска, в которой проработал до сентября 1994 года. С сентября 1994 года по март 1998 года - старший следователь, следователь по особо важным делам прокуратуры Магнитогорска, после - заместитель прокурора города. В августе 2001 года назначен на должность прокурора ЗАТО «Озерск», в которой проработал до ноября 2005 года.   Как сообщалось, прокуратура Челябинска была ликвидирована в феврале 2003 года приказом предшественника Юрия Чайки - Владимира Устинова. Однако в конце 2006 года Чайка подписал указ о воссоздании прокуратуры Челябинска. Согласно указу, генпрокурора штат надзорного ведомства сформирован из 16 человек. Прокуратура разместилась в том же здании, которое занимала до своего расформирования. Размещавшаяся в нем после этого природоохранная прокуратура Челябинской области переехала в здание областной прокуратуры. Прокуратура Челябинска начала работу 10 февраля.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...